• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

=Карасиное эльдорадо=

• Автор темы Автор темы Matilda
  • Дата начала Дата начала
Сережка Ольховая, мне в рабочую неделю, к сожалению, не вырваться! Если в след.раз выходные будут совпадать - я с удовольствием!!!

Если в след.раз выходные будут совпадать - я с удовольствием!!!
Не в след.раз, а самим организоваться!
Я в субботу - очень даже за! (в воскресенье надо быть в городе в 12 часов).

Поздно узнал, что пятница-суббота свободна. А может кто поедет сейчас? Составил бы компанию.

123.jpgСегодняшний красавец

BSV, отличный!!! всё там же? Как клёв, на что брал?

вчерась изменил подводной охоте и отправился с удочкой карася ловить!!!!! в районе синявино ,нашел озеро!!!!! подходов много толку мало. через пол часа подошёл местный со спинингом. сказал что кроме щуки и окуня нет ничего грустно стало.отправил он меня через дорогу сказав там карась. долго не думал собрался и побрёл конечно синявинские карьеры место необьятное,на радость повстречал старичков приветливых домой собирались уловом особо не хвастали у одного 5 у другого 4 шт с ладошку. на вопрос " С ПОКРУПНЕЕ? " был послан ещё метров на 500))) говорят "там крупный ,только леску рвёт" пошёл дальше не думал что придётся по лесу с удочками болтаться но ожидания и предвкушения того стояли.к месту подощёл быстро , пока подбирал ключик к карасёвому апетиту оглядывался по сторонам на всплески и еслиб не я один на этом озере то точно решил-бы что какая-то ....дь кидает кирпичи в воду!!!!! как начало темнеть попёрло!!!!!!!! 5 штук не меньше 500гр каждый и одного даже на поверхность не поднял. и в сумерках отчётливо видел блестявые бока. теперь полезу со снарягой. после всего этого позвонил местным любителям нетрадиционного лова незаконными снастями ,они как-то хвастались наличием в данном районе озерка с карасём до 2-х кг!!!! говорят "НАШЁЛ ТАКИ НАШЕ ОЗЕРО)))) "

Друзья, в этом году кто-нибудь ездил в Загубье? Или ещё рано?

Друзья, в этом году кто-нибудь ездил в Загубье?
,я не ездил,но по словам бывавших,всё как всегда,есть и карась,и чупа-чупсы, чаша весов колышется,от обного к другому,в зависимости от подготовки к ловле,старые точки не работают(((

По информации форумных людей на 9-я мая клевал карасик замечательно. Но сей час смена погоды, поэтому не клюет вообще.

Друзья, не подскажите где в ЛО можно душевненько линя половить - надо сына приобщать к этому делу.:12:

могу рассказать,но только с лодкой,и только в определённое время.

тогда в красное село.

Возвращаясь к карасям. Слышал, что где-то около Соснового бора есть хорошая карасиная рыбалка. Кто-то знает точнее?

Uris, знаю у Петергофа карасиный пруд )) Но не знаю как на удочку )) На гарпун - отлично настрелял что бы со сметаной натушить )

Назад
Сверху Снизу