• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

=Карасиное эльдорадо=

• Автор темы Автор темы Matilda
  • Дата начала Дата начала
plastun_spb,если не секрет, можно поподробнее? Можно в личку! Опробуем чего там на поплавочек можно поймать.

Отличное место

Georgi, прудов в петергофе не так много, лето длинное ))))

"если не секрет";"прудов в петергофе не так много, лето длинное "(С)

Я валяюсь,а к чему было хорохориться?!Или СВОЙ магнит под днище ждём?!Да я,да у меня.....ПЫ.СЫ.на Заозерье рыбалка неплохая,бюджетно.Контакты в личку.

маклак, на всякий случай пересмотрел значение слова хорохориться. Ничего и близко в моем сообщении нет. Только факты. Без эмоций. Валятся не надо - спину застудите. А кто магнит-то повесит, вы что ли? Давайте, давно ищу мобилу новую.)) Так выкладывайте тогда сюда карту с отметками где рыбы побольше да покрупнее. Про прозрак тоже не забудьте ;) Или может вам сразу списком водоёмы выдать? Ну что бы как в магазин. В начале темы Антон еще написал что нашёл водоём с мега-карасями, правда вот тоже не назвал его. Не обижаетесь на него? В разведке тоже есть своя прелесть открытий и знаний.
А с вопрошающим мы уж как-нть сами разобрались. Без валяний и угроз.

Ммммдаа - спросил где линька да карасика подергать сыном, у вас-подвохов мир совсем опасный, хорошо что я на берегу))

towers,

Алёша, а почему не хочешь поехать в "Карасиное эльдорадо"?

Алёша, а почему не хочешь поехать в "Карасиное эльдорадо"?
Да я то сам хочу, НО... Сын мелкий, если туда ехать - то не на пару часов, да и потом карась там крупный, клюет не постоянно, деревья вокруг, кустарники, заросли, зацепы и т.д. Для приучения пацана слишком много сложностей - нам надо небольшую лужу, недалеко, с мелочью - чтоб поплавок частенько шатало - чтоб у мальца азарт и интерес был, а то вы ж понимаете - час, два и интереса не будет на неподвижный поплавок смотреть домой запросится всю охоту отобьет. Вот как то так) А пацан хочет ловить именно карася))) - это если возникнет вопрос про почему не уклейки или плотвичку, так что с этим ничего не могу поделать((

Так с дитём на торфокарьеры синявинские сгоняйте, тут же писали про них, мож уважаемый форумчанин откроет секрет где лючше всего там карасики клюют? По расстоянию от города самое то.

Так с дитём на торфокарьеры синявинские сгоняйте
Да вот наверное туда в ближайщее время и подамся на разветку. Спасибо за советы, всем очень признателен.

я всегда готов рассказать что к чему))))) вообщем так. для подвохов место ааабсолютно безПерспективное ибо карьеры торфянные и соответственно весь карась в тине и торфе. вода прозрачная,но есть и чёрные водоёмы. клюёт исправно,но только если найти ключик к конкретному водоёму,в разведанных мной местах,карась клюёт вечером на закате,и с рассветом с 4 до 7,но карась мерный. Уважаемые подвохи могли созерцать пойманных карасей,они у меня на работе в аквариуме живут. места здесь https://maps.yandex.ru/?um=xjAspPckoRBj21MYw1By8VCiww9AQUaQ&l=sat из живности есть много птицы,бобры,ондатры,ну и комары))))) как видно на карте,места не початый край.

Ну а кто хочет приятный подъезд, подстриженную травку и вид на дворец Бельведер - то на Бибигонский пруд можете скататься =)

• Like
Реакции: LOS
Эх... знаю одно озерцо)) там только щука и карась в 2 ладошки))) Карась не клюет вообще(( а щука жрет сама себя и лягушек. Но вам вредным подвохам не скажу - все выбьете и мне на спин нечего будет ловить!))) Но если кто найдет мой телефон и позвонит после 12-го может мое сердце и раздобрится)) 140 км от питера!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу