• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

=Карасиное эльдорадо=

• Автор темы Автор темы Matilda
  • Дата начала Дата начала
night shadow, почему нет? Но там дорогу надо показывать)) Бибика и пузотерка проедет. Ловля только с лодки.

С пацаном можно в Коваши съездить,не далеко,берег удобный,карась не большой,места много,удачи!

с другой стороны дороги...
там ротан лютует,я наблюдал за рыбачками кои лезут туда где больше вытоптано,соответственно,и место проходимое и рыба вся перемешана,а зараза ротан как чувствует,крутится у рыбаков))))

там ротан лютует
Есть такое дело... Надо будет попробовать ловить чисто на булку. А щас по карасю сезон же, да? Есть у меня один секретный пожарный водоём рядом с домом.... Мож завтра туда наведаюсь...

Мож завтра туда наведаюсь...
я вот тоже,после Ладоги,чтоб фокус не сбился,наверное поеду пару ночей посижу с махалкой. места уж очень хорошие,да и тема раздразнила))))))

Были в прошлые выходные в Яльгелево. На двоих за 4 часа я вытащил одного карася с палец. Плюнул, собрался и уехал.

Был на "карасёвом эльдорадо",карась весь ушёл на нерест,клюёт в основном мелочь! Крупняк в полях!! Надо чутка подождать,ну а если невтерпёж то велкам, не больше ладошки! :ab:

Был в Синявино. хотелось карася мордатого))) хочется,нужно идти. на моей 15-й дорога только до мемориала Рабочий посёлок 5,дальше пешком пару километров. по тропинкам красота,на месте лосли вообще сказка. пришли,стал кормить. товарищь смотрел на мои действия скептически(3 вида прикормки,гейзер,кукуруза) говорит,фигня всё это.)))) в итоге с 5 до 8.30 как в ванной,но по прошлому году знал что всё начнётся к 9 вечера. к 9 товарищь кричит"да он кругами у удочек ходит" я тоже заметил копошения вокруг снастей. но что-то было не так. скорее всего закормил участок с травой,а прикорм в неё ушёл,соответственно снасть была высоко,но одного килошника на 0.16 леску с 0.12 поводком уболтал, так-же позарился окушок махонький. в 9 вечера то и дело по озеру слышались и виделись выходы карася. монстры конечно завидные. в 10 сверху открыли кран с водой. с подсветкой,от зевса))) к машине вернулись мокрые,так я не вымокал,даже на подводной охоте. в следующий раз посижу закат-зорьку, ключик подберу.

Бибигонские посетили, окуньки с пальчик клюют отменно, карасик незамечен, видел щюренка в канале. Карасик наверное нерестится там. Второй пруд от дороги спущен насухо!

Georgi, ну если его сетями насухо не вычерпали оттуда, то его там должно быть много. Только стоит он там как-то местами, а не равномерно ))))

4 часа я вытащил одного карася
Сегодня на шашлыкинге проверили секретныйводоем на наличие карася. Прибыли в обед,убыли до вечерней зорьки,но все таки одного карася Антон вымучил.Сильно упал уровень воды в водоеме,причина не ясна,первый раз там такое вижу. Вечернего клева не дождались,,шашлык съели, ребенка выгуляли,разговоры поразговаривали,дождались дождичка и смотали удочку.

DSC_3420.jpg

DSC_3416.jpg

А у меня вообще руки опускаются... ротан начал клевать на булку...

Други,а никто не имел удовольствие ловить в карьерах не далеко от Выры(близ Замостье)Гатчинский р-н???Дедки сидят,вроде,только спрашивать времени не было.Может кто подскажет чего,по населению водоёмов,да по наживке.

Были товарищи в Загубье,цель карась мордатый))))) весь день 0. клевать начал с 23 и до 7 утра. редко но мордатый. в среднем поклёвка в полчаса. итог 21 штука 12 литров ведро полное.

Назад
Сверху Снизу