Fynjy
Участник
- С нами с
- 22/10/12
- Постов
- 2 041
- Оценка
- 281
- Живу в:
- в тихом городке
- Для знакомых
- Антон
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- АРГУМЕНТ 50\2.3
- Собака(ки)
- Нет
мы можемНо вам вредным подвохам не скажу - все выбьете
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
мы можемНо вам вредным подвохам не скажу - все выбьете
Для рыбалки с пацаном с берега, есть еще одно подходящее место,- карьеры на ПТН в Лужицах.Так с дитём на торфокарьеры синявинские сгоняйте,
там ротан лютует,я наблюдал за рыбачками кои лезут туда где больше вытоптано,соответственно,и место проходимое и рыба вся перемешана,а зараза ротан как чувствует,крутится у рыбаков))))с другой стороны дороги...
Есть такое дело... Надо будет попробовать ловить чисто на булку. А щас по карасю сезон же, да? Есть у меня один секретный пожарный водоём рядом с домом.... Мож завтра туда наведаюсь...там ротан лютует
я вот тоже,после Ладоги,чтоб фокус не сбился,наверное поеду пару ночей посижу с махалкой. места уж очень хорошие,да и тема раздразнила))))))Мож завтра туда наведаюсь...
Сегодня на шашлыкинге проверили секретныйводоем на наличие карася. Прибыли в обед,убыли до вечерней зорьки,но все таки одного карася Антон вымучил.Сильно упал уровень воды в водоеме,причина не ясна,первый раз там такое вижу. Вечернего клева не дождались,,шашлык съели, ребенка выгуляли,разговоры поразговаривали,дождались дождичка и смотали удочку.4 часа я вытащил одного карася
эта зараза на пустой крючок клюет((ротан начал клевать на булку...