pomeha78
Завсегдатай
- С нами с
- 01/02/08
- Постов
- 8 844
- Оценка
- 1 440
- Живу в:
- Где-то там
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2004
- Оружие
- Всяко-разно
- Собака(ки)
- хочу скорее всего РОСа, а пока "зверский" той :)
Приветствую Вас - Подвохи.
Мож погода, а мож чё другое заставило меня пересмотреть раздел подвохов.
И к сожалению ответа для себя я не нашёл
А именно дёрнуло меня в направлении подводной охоты и хотелось бы составить для себя максимально дешёвый (бюджетный) вариант комплекта снаряжения.
Исходные данные:
- Охота (пока) только в летний сезон, у нас здесь... в Л.О. и на Финском заливе.
- заплывы не продолжительные
- далеко стрелять не планирую в силу отсутствия опыта(а мож криворукости ), посредственной видимости под водой.
- условия охоты - заросли травы, граница камышей, каменные россыпи (короче на финском заливе, как основное место охоты).
Минимальный состав комплекта снаряжения:
1 Мокрый гидрокостюм (или скорее всего майка и шорты)
2 Маска
3 Ласты
4 Трубка
5 грузовой пояс
6 Нож
7 Ружьё(пистолет)
8 Кукан
Кажись всё или я что-то забыл???
Я понимаю, что выбор марки и ценовой категории это личные пристрастия, но хотелось бы получить ответ с приведением конкретных бюджетных моделей которые можно использовать на начальном этапе с учётом приведённых условий охоты.
Мож погода, а мож чё другое заставило меня пересмотреть раздел подвохов.
И к сожалению ответа для себя я не нашёл
А именно дёрнуло меня в направлении подводной охоты и хотелось бы составить для себя максимально дешёвый (бюджетный) вариант комплекта снаряжения.
Исходные данные:
- Охота (пока) только в летний сезон, у нас здесь... в Л.О. и на Финском заливе.
- заплывы не продолжительные
- далеко стрелять не планирую в силу отсутствия опыта(а мож криворукости ), посредственной видимости под водой.
- условия охоты - заросли травы, граница камышей, каменные россыпи (короче на финском заливе, как основное место охоты).
Минимальный состав комплекта снаряжения:
1 Мокрый гидрокостюм (или скорее всего майка и шорты)
2 Маска
3 Ласты
4 Трубка
5 грузовой пояс
6 Нож
7 Ружьё(пистолет)
8 Кукан
Кажись всё или я что-то забыл???
Я понимаю, что выбор марки и ценовой категории это личные пристрастия, но хотелось бы получить ответ с приведением конкретных бюджетных моделей которые можно использовать на начальном этапе с учётом приведённых условий охоты.