Ленинградец
Завсегдатай
- С нами с
- 18/04/06
- Постов
- 9 919
- Оценка
- 1 766
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Отечественное нарезное и гладкоствольное.
- Собака(ки)
- Был кобель ЗСЛ.
Откроем тему о противопехотных минах.Надо бы заминировать
Это не я придумал, а какой-то мериканский президент. А я чё? А я ничаво! Это они там национальную политику на основе национальной гордости строят. А я - как скажите...ГРОМКО.
Мы выбираем не худший вариант развития событий, а полуавтоматический карабин. ИМХО - смерть мужчины-защитника означает смерть всех остальных.выбирать между риском для жизни для близких и тем более детей, пусть уж лучше мужчину гопота на ремни режет. Даже случайный рикошет покалечивший или убивший члена семьи недопустим
А с чего бы у них оружейная культура выше? Наши предки носили оружие ещё тогда, когда и Америку не открыли. Или ты полагаешь, что уровень развития, образования и культуры бывшего раба - негра выше, чем у нашего соотечественника, читавшего в оригинале Пушкина и Достоевского. Эх, не любишь ты советский народ...В штатах где оружейная культура выше, традиции богаче, врядли кому в голову придет большее, чем просто остановить воров забравшихся в дом, причем там иные законы, про 5 метров никто не будет спрашивать.
У нас -где вся земля принадлежала народу, а потом появились олигархи? Ты предлагаешь убивать людей, которые ступили на бывшее колхозное поле? Такого и при крепостном праве не было!Очень жалко, что у нас такого понятия нет.
"У них" с "их" психами убийств в два с половиной раза меньше, чем у нас с нашими психически здоровыми, но жопоголовыми законодателями.так как бардак повсеместный, как раз и вооружим психов, которые устроят нам завтра такую же "веселую жизнь" как и ТАМ - в школах, в ВУЗах, с крыш домов в оживленных и многолюдных местах.
Можно в сантиметрах?у СКСа остается минус "неразворотистость", у Сайги, тем более короткой, его нет изначально.
Меньше. У моего "огражданенного" в 1996 году планка приклёпана к ствольной коробке. Оптика осталась от старого хозяина. Ещё один кронштейн под эту планку купил через интернет. То есть у меня теперь есть два кронштейна - под оптику и коллиматор. Ложа стоит дешевле, чем ложа для САЙГи. Сменные магазины - на любителя.При доводке "до ума", ИМХО в СКС вложения больше (ложа, сменные магазины, заморочки со специфическими кроном и оптикой).
Александр Геннадиевич, обсуждается БП, в котором мы все можем оказаться. Предсказать БП невозможно - почитайте газеты за начало февраля 1917-го года - ни что не предвещало. Считаете, что Вас и нас убьют - не участвуйте в обсуждении, а я не хочу, чтоб меня убили, лучше сам кого-нибудь убью.Гражданское лицо просто не ожидает нападения, оно к этому не готово скорее всего ни психологически, ни материально.
Сергей, я уважаю и Ваше мнение, но Вы тоже можете не участвовать.Генадьич полностью согласен
Состояние необходимой обороны возникает не только при защите себя любимого, но и, например, когда несколько людей, вооружённых автоматами людей, минируют железную дорогу, непосредственно перед проходом "Невского экспресса". В такой ситуации расстояние в 150 м я бы посчитал недостаточным.защищаться можно не только
"Если я параноик, то это не значит, что за мной не следят".маленького, северного, пушного "П" из палаты №6 на страницы ПХ.