Kfin
Завсегдатай
- С нами с
- 01/12/08
- Постов
- 7 495
- Оценка
- 1 131
- Живу в:
- Санкт-Петербург. Купчино.
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Mурка
- Собака(ки)
- РОС Ватсон
Сань, а по-русски?RAM 512Mb DDR2
Android 2.3 - вряд ли обновится до 4.03
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сань, а по-русски?RAM 512Mb DDR2
Android 2.3 - вряд ли обновится до 4.03
Например мне, в свое время, оказалось проще поставить в конторе секретарше Убунту, чем научить ее незамутненное сознание нормальной жизни под Виндой.среднестатистическому пользователю компьютера это просто не под силу.
Памяти крайне мало, будет виснуть, Скайп потянет только как аська.Сань, а по-русски?
не спеши.Все-таки наверно буду думать про нетбук.
я думать буду, а не спешить покупать. Время пока есть и умные советы комрадов внимательно рассматриваются.не спеши.
а в переводе на человеческий?????????????????????????????????? о чем речь??????????????????????после того как мне вернут свисток от мегафона
Это USB-модем 3G+а в переводе на человеческий?????????????????????????????????? о чем речь?
Номер процессора N570
Кол-во ядер 2
Кол-во потоков 4
Тактовая частота 1.66 GHz
Кэш-память 2 уровня 1 MB
DMI 2.5 GT/s
Набор команд 64-bit
Расширения набора команд SSE2, SSE3, SSSE3
Доступные варианты для встраиваемых систем No
Литография 45 nm
Макс. расч. мощность 8,5 W
\для чего нужен - я писал в первом посте. Чтоб жене на дачу дать, но боюсь что она уволочет мой ноут, а мне одинокими летними вечерами придется смотреть в такую малявку. Лучше уж НЭТ ей предложу, если не согласиться, то хоть я по человечеки буду дома и порнуху смотреть))Вы определитесь дпя чего Вам комп. нужен.
Сравнивать планшет и нэтбук все же не совсем корректно. Как минимум наличие отдельной клавиатуры делает разницу в работе с ними другой. Плюс разная операционка. Несомненно, многие говорят - "а мне больше не надо". Но многие из них не говорят - "надо бы, да не могу".Вот выбор и пал на планшет