• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первичное обучение обращению с оружием сдвинулось с мёртвой точки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, эта песТня хороша- начинай сначала. Приехал в ЛРО Московского района. По поводу курсов от Комбата указания начальства не поступало.Начальство будет после обеда. Документы не приняли-якобы комплект не полон. Нет акта от участкового (что вообще не моя проблема). В общем был вежливо послан. Сейчас немного ярость пройдет. И я вежливо пойду с заявой в Прокуратуру на действия сотрудников ЛРО. Пускай я эту зеленку не получу - но крови я этим гражданам в погонах попорчу.

Иван ВС, обалдеть...может, имеет смысл дождаться начальство и обзавестись актом участокового? Быстрее будет!

я вежливо пойду с заявой в Прокуратуру на действия сотрудников ЛРО
Так бы сразу!!! Вот это - действенное решение, правда весьма долгое. Ес ли действий не будет - сразу в суд.

Документы не приняли-
Письменный отказ дали? Или на словах завернули?
И я вежливо пойду с заявой в Прокуратуру
И ничего не будет. Ухари отпишут в Прокуратуру, что Вы к ним не обращались. И Прокуратура ничего сделать не сможет.
Я это проходил, правда, в другой теме.

Немного по умерив свой гнев, позвонил в Кобат. С вопросом - "Почему?" Обещали выяснить и перезвонить. С прокуратурой пока подожду, поскольку документов и доказательств о том, что я вообще в ЛРО был у меня нет (бланк акта и квитанция на оплату -это не доказательства). Акт у участкового конечно добуду. Хотя это и не мое дело. Письменный отказ, скорее всего, я не получу. Но диктофончик в карман, в следующее посещение ЛРО, обязательно положу.

Акт у участкового конечно добуду. Хотя это и не мое дело

Интересно, почему? Неужто так мир изменился...? Если в списке, на доске в коридоре ЛРО это "Акт" присутствует - значит надо его нести самому....

И даже если его в списке нет, то уверен, что охотник своего участкового загонит гораздо быстрее, чем предписание из ЛРО ;)

Нет там вообще никаких списков на доске. Вероятно, за время действия моратория, посрывали и использовали по хозяйству, за ненадобностью.

P.S. Был не прав,в глаза особо не бросается, но список документов есть (устаревший, до введения моратория). Однако акта от участкового в списке документов нет.

Последнее редактирование:
С прокуратурой пока подожду, поскольку документов и доказательств о том, что я вообще в ЛРО был у меня нет
А если направить письмо заказное с описью вложения? Вот и должны официально ответить, почему ЛГа не дают.
На Ганзе Ратников про такое говорил.
У нас прописано, что документы необходимо лично вручать или нет?

Позвонил в ЛРО, начальство дало добро на прием документов с обучением от Комбата. Попросили только "участкового сделать" и приходить. Сайт что-ли читают?....

Интересно, почему? Неужто так мир изменился...?
Ничо не менялось.
Это внутренний документ. ЛРО запрашивает участкового, участковый отвечает в ЛРО. Сам заявитель таскает эту бумажку исключительно для ускорения процесса. Хотя не должен.

Нет не рапорт, а "Акт проверки владельца гражданского оружия". Документы изначально не приняли, дали вышеназванный акт и реквизиты для оплаты пошлины на 100 руб. Сказали пошлину оплатить в день, когда принесу документы. Буду надеяться, что на этом требования ко мне иссякнут, в противном случае попрошу письменный отказ и в прокуратуру.

Доброго, дня. Вчера после того как узнал, что дело сдвинулось с мёртвой точки, сразу позвонил в ЛРО Колпинского района. Ответ: Необходимо пройти обучение в "Комбате", и со стандартным набором док-в в ЛРО (все доки у меня готовы с октября прошлого года, в том числе и справка от участкового). Так, что думаю в ЛРО Московского района просто заминка, ли бо неопределились куда "рекомендавать" идти учиться.

все доки у меня готовы с октября прошлого года
Прошу прощения, при прохождении медкомиссии меня предупредили, что медсправка годна месяц. Вы уточните, до какого срока годна Ваша медсправка, а то завернут по формальному признаку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу