• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первичное обучение обращению с оружием сдвинулось с мёртвой точки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
реквизиты для оплаты пошлины на 100 руб.
Во, т.е. не хватало все ж документов.
ЛРО-шники тоже олени. Могли бы принять документы, а потом отписать через месяц, что предоставлен не полный комплект.
А так они по медицински послали.

Я подал сразу комплект документов, потом позвонил участковый, мы с ним договорились, когда он ко мне придет.
Акт осмотра - это головная боль ЛРО-ников, а не соискателей.

Спасибо, обязательно посмотрю. Но на память не менее года.

В ЛРО, что на 10-й линии В.О. по поводу выдачи разрешений на приобретение огнестрельного оружия прямым текстом указано: выдача прекращена до особого распоряжения. Спросил ради интереса, когда ожидается это самое "особое распоряжение" они не знают даже приблизительно (а может знают, но по каким-то причинам не сказали). Документы на вторую "зеленку" приняли без проблем, 25-го она будет на руках, ура. Я уж боялся, что тоже пошлют учиться, после 16-и летнего стажа. :cc:

Позвонил в ЛРО, начальство дало добро на прием документов с обучением от Комбата. Попросили только "участкового сделать" и приходить. Сайт что-ли читают?....

Рапорт участкового нужен обязательно.
Я сам отлавливал его, в ЛРО только бланк дали.

это что за бред??
За что купил, за то и продаю. Мне эту информацию, доктор, который окончательно подписывал справку и печать на неё ставил, выдал. Дело было вчера в мед.центре на Варшавской, 23, к.3. Я еще попросил заново меня по врачам не гонять, если за месяц подать документы в ЛРО не успею. Обещал не гонять.:ag:

Прошу прощения, если пропустил мимо..... Военного билета после срочной недостаточно? надо обязательно пройти ЭТИ курсы?

ну если точнее - она действительна до конца года)) Если получишь 1 декабря то будет действительна 1 месяц. Или я не прав?
Прикол в том, что правых нет. Нигде не оговорен срок действия справки, находящейся на руках. Достоверно одно. Когда документы сданы, то справка действует 5 лет до новой перерегистрации оружия.

Noblesse oblige А то чувствуешь себя каким-то... недочеловеком.
Да-да, понимаю :)
Сам обрел мир в душе только после приобретения горизонталки с английской ложей :)

Варшавской, 23, к.3. Я еще попросил заново меня по врачам не гонять, если за месяц подать документы в ЛРО не успею. Обещал не гонять.
знаю этот центр. Они ещё и водительскую медкомиссию оч успешно штампуют))
А вообще очень и очень странно!!! Может, нововведения какие-то...
ну если точнее - она действительна до конца года)) Если получишь 1 декабря то будет действительна 1 месяц. Или я не прав?
Я лучше скажу, как у меня))) Получал одновременно справку на оружие и на водит.медкомиссию. Оружейная - 1 год, медкомиссия - 3 года.
К сожалению, копии нет. Даже глянуть не могу. Ни той, ни другой...

Военного билета после срочной недостаточно?
Нет
надо обязательно пройти ЭТИ курсы?
Да.

Даже если исходить из элементарной логики. Аспекты применения оружия военными на войне и гражданскими в мирной жизни ну очень разные.

Прошу прощения, если пропустил мимо..... Военного билета после срочной недостаточно? надо обязательно пройти ЭТИ курсы?
Не, недостаточно, нужно обязательно пройти. Исключение: действующие сотрудники полиции; военные; военные и милицейские пенсионеры, и охранники 6-го разряда.

Понял! СПС!

Достал справку, посмотрел, срок действия не указан. Значит могут попросить.Проходил 21.10.2011г. на аллее Поликарпова.

Сегодня с 18 до 20, ходил на "зверя" под названием участковый, в указанные приемные часы "зверь" к кабинету не вышел. Звонок в отдел с вопросом -"Где собственно?!"-"ДолжОн придти"-"Так нету же"-"Наверное послали на обход территории. Приходите завтра к 10 в отдел. Там сможете поймать." Завтра к 10 пойду ловить. Ежели не поймаю, послезавтра заплачу пошлину и пойду в ЛРО. Пускай сами его ловят.

Просите мобильный, под любым предлогом, заинтересуйте. Потеряйте 2-3 дня но акт осмотра сделайте и печать в отделе, в рабочее время в канцелярии отдела сделайте. И тогда уже в ЛРО.

Принципиально заинтересовывать не буду. Ибо достали. Самое обидное, что за этот бардак и я и Вы платим из своего кармана, причем не только 13% подоходного, но и делая любую покупку в магазине. Навскидку, процентов 30 от цены товара- налоги (акцизы на топливо,НДС, налог на прибыль, соцстрах, ПФ, ФМС и т.д.). Пущай граждане из ЛРО за участковым сами гоняются. Мне зеленка теперь не к спеху. С февраля ждал и ещё подожду. Короче вышел на тропу войны. В четверг, заеду в ЛРО, если не примут документы, сразу поеду в прокуратуру.
Господа юристы, прошу помощи. Если не сильно затруднит, скиньте пожалуйста на почту i-v-s(гаф)bk.ru, юридически грамотный текст заявления в прокуратуру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу