• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новинки охотничьего оружия

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
наткнулся на такую вот штуку. Задумка интересная, но вот как на практике оно будет.
цена ниже чем р8, в питере уже есть в продаже =)
Димка меня зазывали на презентацию ентого чуда в Оружейный Двор (кажись 09.11 была), зовут чудо BROWNING MARAL.
Кому интересно, может почитать или поучаствовать в обсуждении тут http://forum.guns.ru/forummessage/2/1252294.html

andr505,ну как же, читаем читаем.....На Ганзе все как всегда, гуру и профессора , со знанием дела апают тему, что топикастеру и трэба!!!:ap:

Yankee,Понятное дело, но как альтернатива и повод встряхнуть мастодонтов, имеет место на жизнь :ap:.

на Ганзе, мне понравилось предложение, аргументированно продать MARAL, в сравнение с другими производителями, не кто, не смог это сделать, так как, плюсов не смогли найти. По мне, я бы лучше полуавтомат прикупил бы у BROWNINGа.

andr505,А зачем?!:ai:Под три тысячи просмотров темы и растет, уже на слуху....что напрягаться то!!!:ad::ad::ad:

Под три тысячи просмотров темы и растет
так это не о чем не говорит, в основном любители попкорна и говносрача, заходят почитать:)
сам грешу этим:)
что напрягаться то!!!:ad::ad::ad:
вообще не напрягаюсь.... не моё енто, даже если бы деньги были бы, то уж не это купил.

andr505,Да я не тебе про напряг;), я о том, что пока по продажам напрягаться рано!!!Вот придут в Россию, тогда.А просмотры не скажи, свое дело делуют, и пусть даже как ты говоришь: говносрачь и попкорн , - делают свое дело, в поисковой и на форумах;)...

re: Benelli IWA 2013

Я не знаю, как вы, но на ружьё я вообще не смотрел.
Особенно первая. Wow!

Да там про ружья все забыли! Какое оружие, когда такие "мышки" ходят?:agg:

SLR-107FR

Особенно первая. Wow!
Есть такое дело :)

Как Вам такая новинка :)
[h=1]Арсенал SLR-107FR винтовка - По многочисленным просьбам[/h]
Arsenal-SLR-107FR-Rifle.jpg

Компания "Арсенал Инк" рада объявить о производстве винтовок SLR-107FR. Это ответ компании на большое количество обращений клиентов по возвращению популярной винтовки обратно на полки магазинов.
SLR-107FR была самой популярной винтовкой от Арсенал Инк ".
Отзывы о SLR-107FR были единодушны в том, что эта винтовка обеспечивает непревзойденное качество и точность.

7,62 × 39 калибра SLR-107FR винтовка оснащена штампованной коробкой, кованной затворной группой и хромированным стволом, складным полимерным прикладом.
Покупатели, которые заказали эту винтовку были уведомлены о ее прибытии. Все остальные, заинтересованные в покупке винтовки должны связаться с дилером.
О АРСЕНАЛ ИНК
Арсенал, Inc является эксклюзивным лицензированным в США производительем из лучших, самых подлинных огнестрельного оружия для государственных учреждений, съемки энтузиастов и ТВ & киноиндустрии. Aresnal Inc. использует новейшие технологии и материалы в сочетании с легендарными стандартами Арсенал Болгарии.

Read more: http://www.ammoland.com/2013/10/arsenal-slr-107fr-rifle-back-by-popular-demand/#ixzz2mJL7DrFl

Последнее редактирование:
а я подумал Сайга-М3!
Нифига подобного, чистый Мейд ин Ю Эс ЭЙ.
Они отчаялись получить какчественную Сайгу :) И стали делать ее сами :)
К нашему АК данная продукция относится только конструктивно, поскольку в свое время патентами не озаботились, а производство самое что ни на есть буржуйское.

Коллеги! Кто пробовал Беретту 692, вроде из новинок. Вчера на стенде видел, даже в руках подержал, но интересует больше опыт эксплуатации. Да, и там же вчера 725 Браунинг, новый, 3 осечки. Вот так :)

Кто пробовал Беретту 692, вроде из новинок.
Денис Яковлев с такой стреляет, классная лялька. На "День-Ночь" 30 ноября он с нее с первого раза на третье место в группе С настрелял 70 из 90.

Беретту 692, вроде из новинок. Вчера на стенде видел, даже в руках подержал, но интересует больше опыт эксплуатации. Да, и там же вчера 725 Браунинг, новый, 3 осечки.
А какой опыт на данный момент может быть, она появилась в продаже если не ошибаюсь с мая месяца,знаю что с такой Олег Кирилов стреляет говорит что нравится. А осечки могут быть на любом оружии...

Назад
Сверху Снизу