• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новинки охотничьего оружия

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Будете смотреть бу- аккуратнее, высокоточники часто заказывают винтовки однозарядные- безмагазинные.

А мне понравилось . Понравилось тем что есть всё таки люди которые не народным достоянием и ресурсами торгует - а занимается нужным делом - радеет о России .

А мне понравилось .
Я уже давненько про неё всю инфу собираю... Вообще то парни реально молодцы, фанаты своего дела, они такими винтовками вооружают наших спецов, и те уже не одну награду с этими винтовками на международных соревнованиях между снайперами завоевали. Жаль что такой фанатизм на остальную оружейную промышленность никак не распространится. Эту винтовку выпускают практически под все калибры. Жаль что мне не по деньгам...

Новый Browning A5.Примечателен тем,что имеет инерционный механизм перезарядки(по типу бенелли),а не с ходом ствола,как прежний. The New A5 -- Come Hell or High Water - Browning Article
Наткнулся сегодня случайно на продажи в СПБ данного ружья, ценник от 82500 за "Стандарт" в черном пластике, до 103300 в версии "Ультимат" (не реклама, к магазину отношения не имею).
Производитель заявляет гарантию на 5 лет или 100тыс. выстрелов, хотя ИМХО скорее всего у нас она как обычно действовать не будет.
Хотел бы узнать есть ли у нас среди форумчан обладатели данного оружия и если таковые имеются - услышать отзывы.

Парни, я как ТС говорю сразу, будете флудить лишнее потру.

Konger, Жаль! Даже если товарищ попросил, не надо было до этого доходить! Надо просто взять и потереть!

Даже если товарищ попросил, не надо было до этого доходить!
Сергей, я потер ТО, что считаю лишним в своей теме. Для выяснения у кого, что толще, длиннее, шире, у кого ИМХО самое имхистое- существует личка.

Konger, Ариан, извини! Ухожу из темы! Спасибо за советы по оружию - для меня это важно!

--- Добор поста---

Для выяснения у кого, что толще, длиннее, шире, у кого ИМХО самое имхистое

Я об этом и говорил!

Ариан,СПАСИБО, тема интересная,и есть что узнать нового!!!так как у тебя получается работать с компом,и находить интересное по оружию продолжай!!!буду только рад просвещаться!если есть возможность,и ресурсы то создай тему про оружие место которому в музее.видел в журналах охот ружья с такой красивой отделкой-просто картины.думаю многие будут рады посмотреть на такую красоту.

то создай тему про оружие место которому в музее.видел в журналах охот ружья с такой красивой отделкой-просто картины
Виталий, к стыду своему очень плохо разбираюсь в старом оружии.

Виталий, так кто мешает, организуй тему, мэтры там отпишутся, а ты следи за порядком, чтоб не флудили. А тут только новинки обсуждаем, что где и кто придумал нового и чем это новое "нам грозит" :)

Виталий, Фамарс (Fabbrica Armi d’Abbiatico e Salvinelli), пожалуй, одна из лучших оружейных фирм не только в Италии. Выпускает в основном на заказ. Этакий итальянский Purdey. Цены соответствующие.
ЗЫ: кстати, достаточно "молодая", вроде с 60-ого года.

Андрей,так и красоту наводят
Ну на самом деле подобных фирм не так уж и мало. Вот например, из Ферлаха:
Иоганн Фанзой – Охотничьи ружья, эксклюзивные ружья
Почему я не миллионер...:ag:

ЗЫ: Зауэр, похоже, решил сделать бюджетный вариант своего 202-ого:
First Look: Sauer 101 at the 2013 NRA Show - Guns & Ammo
Если я правильно понял.
Только это нарезняк. Прошу прощения.

Последнее редактирование:
Да ладно мужики, нам такие нельзя, ни одной живой души с такими не оставим!!!!:ag:

Так парни, слюнки пускаем или по новинкам или в другой теме. Что за манера любую тему спускать во флуд?

Назад
Сверху Снизу