• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новинки охотничьего оружия

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
могут быть на любом оружии
Могут, согласен, но 3 (!!!) на 10 патронах, да еще на тестовой стрельбе??? У меня на Бенелли Монтефельтро ни одной не было, ни разу (тьфу-тьфу-тьфу), да и Браунинг позиционирует 725 модель как супер надежное для спортивной стрельбы.

да и Браунинг позиционирует 725 модель как супер надежное для спортивной стрельбы.
Смешно :) У 725-го те же проблемы, что и у предыдущих серий, а именно перекаленный нижний боек. Так что по возможным косякам я бы их 692-ю и 725-й ровно вместе поставил :)

Последнее редактирование:
Konger, ты не путаешь? 692 - это Беретта, а 725 - Браунинг...

Могут, согласен, но 3 (!!!) на 10 патронах,
Запросто,ведь нет твердой гарантии что это не патрон.
Так что по возможным косякам я бы их 692 и 725-й ровно вместе поставил
Беретты 6-ой серии считаются самыми надежными в мире как по популярности так и по продаваемости,да и особых нареканий на них я не слышал у самого была 686 за 9месяцев стрельнул из нее 18.000 без проблем и нареканий. Если выбирать лично мое мнение Беретта ОДНОЗНАЧНО!!!!!!

ы не путаешь? 692 - это Беретта, а 725 - Браунинг...
Именно так, Беретта и Браунинг.

Если выбирать лично мое мнение Беретта ОДНОЗНАЧНО!!!!!!
Склонен с Вами согласится :) Оченама 692-я понравилась, больше нравится только ДТ-11:ch:

У меня на Бенелли Монтефельтро ни одной не было, ни разу (тьфу-тьфу-тьфу),
Ха-ха два раза. На бенелли без осечек? Хотите дам патронов, будет 10 осечек на 10 выстрелов? :) Патроны со страными советскими жевело ;) Капсюли, кстати, живые, знакомый из МЦ-6 ими стреляет.
Была недавно в продаже партия феттера с дефектом капсюля, на ней много осечек.

Хотите дам патронов
"С дуру можно и хрен поломать" (С) народная мудрость.
Дело же не в этом. Я на стенде стреляю ГП 24 гр. и Азотом NRG 28 гр. Такими же стреляли из 725 Бр. ЭТИМИ же патронами Беретта отстреляла отлично (осечные с надбитым капсюлем). То есть дело не в патроне, а именно в ружье.

ларионыч
,
Спасибо за инфу, как скоплю буду брать. Если до этого времени стенд не брошу :)

--- Добор поста---

больше нравится только ДТ-11
Ну это уже космос по деньгам, не по мне пока (оптимист, тля) :agg:

Назад
Сверху Снизу