• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новинки охотничьего оружия

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Презентация нового самозарядного ружья ATA Arms VENZA

Модель Venza будет выпускаться как в пластике, так и в дереве (класс ореха 2). Новинка появится в свободной продаже в начале 2014 года. Единственный выставочный образец хранится в Оружейном центре “Левша”, ознакомиться с ним может любой желающий.

Я пробовал из него стрелять на семинаре в июне.

Удобная прицельная линия. Довольно сильно лягается. Быстрое.

В сегодняшнем своем виде ружье требует доработки.

Презентация нового самозарядного ружья ATA Arms VENZA
Из того, что видно было, это как я понял - "отрыжка" через крепежную гайку будет по типу береттовской?
А турки молодцы, наперегонки прямо ружья новые выдают. Там Венатор, тут Венза.

У них там с законодательством по нарезняку как то сложно вроде.
Сложно это мягко сказано. У них в стране на охоту только гладкое. Поэтому нарезняк производят только для армейских и полицейских нужд ну и по заказам НАТО.

Последнее редактирование:
Молодцы все таки турки!

Барс таки ввез АККАРовского мамонта
4240e6a403476852dc40b32d9af84a2c.jpg

Но цена прям бодрит :) http://www.bars-guns.ru/catalog/26/14370/

наткнулся на такую вот штуку. Задумка интересная, но вот как на практике оно будет.
цена ниже чем р8, в питере уже есть в продаже =)
Browning-Maral-valigia.jpgxmaral_1.jpg

Похоже, как и у Манлихера.

Reper, Мне показалось, что затвор сам возвращается в закрытое положение!

Почему блин так дорого мамонт Акаровский!!!,хочу Два!!!, поеду хоть пощщупаю:ch:Ну хотя бы под полтинник...

именно так и есть. тебе не показалось

А сменные стволы? И там не цанга, поворотный затвор, взвод курка шпаншибером? Или как-то ешё? Как сделана безопасность не закрытого затвора? На шпаншибере есть ешё и предохранитель? Резиновая ложа есть? Точность?

Вопросы чтоб понять- он конкурент блазеру или так...

Интересно, что еще за Енисей они предлагают?:
Стрелял я с него на летнем фестивале ПХ, давали всем желающим попробовать. Сделан неплохо, только вот жестковат ( у меня с Беретты аналогичным патроном отдача помягче).

Сделан неплохо, только вот жестковат ( у меня с Беретты аналогичным патроном отдача помягче).
Интересно, насколько он Матриксу конкурент? Может кто купил уже - расскажет когда-нибудь.

Назад
Сверху Снизу