• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подскажите по продаже оружия!

Автор темы

Sipa

Завсегдатай
С нами с
13/08/08
Постов
10 291
Оценка
4 495
Живу в:
Санкт-Петербург Ржевка. Федьково. Волма. Губа Вели
Для знакомых
Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
Охочусь с
2022
Оружие
Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
Собака(ки)
Два опасных, бивер-Йорка.
Продаю гладкое. Как сейчас перерегистрация проходит? Надо ли записываться?
На госуслугах не нашел такой записи.
Или просто визит в лрро продавца и покупателя?

Sipa, идешь с ружжом, рохой и паспортом+покупатель с лицензией и паспортом в свою разрешаловку в приемный день. На месте пишется заявление у тебя забирают роху. Покупаиель отдает деньги забирает ружье и получает одну часть от лицензии

Подтверждаю выше сказанное - год назад так делал:
пришел с продавцом в разрешиловку его района, при себе паспорта, у меня лицензия, у него РОХа и оружие, он пишет заявление, сверяют номера, и я иду с корешком и оружием домой, далее на госуслугах писать заявление на РОХу. Времени минут 30.

• Like
Реакции: Sipa
Надо ли записываться?

Где как. Я звонил , записывался на определённое время , озвучивал это время покупателю , он приезжал , мы вместе заходили и переоформляли. Так надёжней , особенно если покупатель из далека.
Деньги лучше передавать не на виду у работников лро , проявляют недовольство , во всяком случае один раз у меня так было , покупатель раньше времени начал деньги мне отдавать ну и нарвался на словесную пистюлину))

Назад
Сверху Снизу