МСергей
Завсегдатай
- С нами с
- 10/04/14
- Постов
- 5 333
- Оценка
- 823
- Живу в:
- Лен.область
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- В наличии.
- Собака(ки)
- РГ
Для нарезного=предъявлять протокол отстрела-не обязательно.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Для нарезного=предъявлять протокол отстрела-не обязательно.
Даже в регламенте росгвардии так написано
Всё они делают правильно, ничего не нарушают.Вас послушать , так ЛРО только и делают , что нарушают регламенты и законы. Они их и не читали наверно ))
Перед продажей нарезного отстрел обязателен и бумажку эту отдаёшь в ЛРО , они сразу спрашивают. Я конечно не пробовал как вы залупаться и не отдавать бумагу с отстрела , может быть они в базах своих и нашли бы инфу про этот отстрел . Вот только нафига мне это делать ?!
Читайте регламенты
Надо читать. Мне верить? - вас не поймут. Вы человек серьёзный.Зачем ? Вы и так всё расскажете
Покупателю протокол отстрела- не обязателен для подачи заявления на разрешение.
Надо читать. Мне верить? - вас не поймут. Вы человек серьезныйЗачем ? Вы и так всё расскажете
Таки они много чего спрашивают. Это к ним вопросы.Опять 25 . А зачем тогда своё ЛРО спрашивают про этот протокол у покупателя ? Из вредности ?
Это к ним вопросы.
Почему - безполезные?Вы конечно "регламентно" подкованный вроде человек , но советы ваши какие-то бесполезные для повседневной жизни рядового охотника.
Так, что-советы полезные.
Таки, вот в чом. Приехал охотник за получением роха(услуга оказана за 270 км от места жительства), а ему =протокол отстрела привезли?Но вообще-то я за рядовых охотников говорил.
В чём полезность вашего совета не показывать протокол в ЛРО ?
Нет-забыл.
Ехай домой, роха не вы дадим без протокола отстрела.
,, время, работа,, автобус,, обед лро.
А вот как.Дальше как история ваша разворачивается ?
Я с 92 года по наше время-в очередях стоял. Надоело. Теперь стараюсь читать документы, оказалось все проще, чем бегать туда-сюда.Вы наверно раньше в очередях по три-четыре часа в ЛРО не стояли для того , чтобы "я только спросить". Сейчас вообще лафа , особенно с госуслугами и записью. Везде конечно немного отличается
Потом завезете нам протокол.?
....???
оказалось все проще, чем бегать туда-сюда.
по наше время-в очередях стоял
Да. Конец истории. Вас это удивило.?Блин , вы так много пишете , но не заканчиваете мысль. Конец истории
Забыть, не забыть. Как у вас все просто
Да. Конец истории. Вас это удивило.?
Встреча произошла через 5 лет, при очередной выдачи разрешения.Так какой конец истории то ?! Вы не написали. Забыли ?