Гвелешапи
Завсегдатай
- С нами с
- 31/07/08
- Постов
- 6 379
- Оценка
- 1 885
- Живу в:
- Балашиха, Моск.обл.
- Для знакомых
- Марина
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- Иж-43, Иж-58, удочки, фотоаппарат, рогатка)))
- Собака(ки)
- лайки КФЛ, ЗСЛ, 2 метиса
По мотивам моего отчета тут http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=55903
вот выкладываю рецепт приготовленного с того улова. Значит, если вы наловили мелочевки по 4 кг и это .. что не съели в лесу, - берём - чистим, потрошим, присаливаем, и, везем домой.
Дома, промываем от соли, затем обжариваем:


Затем складываем в утятницу, тушим два часа с водой на медленном огне.
после заливаем томатным соусом.
Соус - лук репчатый(1 штука), мука, томатная паста (Помидорка).
Соус готовится в той же сковородке, где обжаривали рыбку. для духу.
Лук мелко режется, туда же муки 3 столовых ложки, туда же томатной пасты, указанной выше 2 столовых ложки.
Итак, заливаем соусом. Тушим еще 60 минут.
Получаем вот такое блюдо: с мягкими косточками, которых не видно.

вот выкладываю рецепт приготовленного с того улова. Значит, если вы наловили мелочевки по 4 кг и это .. что не съели в лесу, - берём - чистим, потрошим, присаливаем, и, везем домой.
Дома, промываем от соли, затем обжариваем:


Затем складываем в утятницу, тушим два часа с водой на медленном огне.
после заливаем томатным соусом.
Соус - лук репчатый(1 штука), мука, томатная паста (Помидорка).
Соус готовится в той же сковородке, где обжаривали рыбку. для духу.
Лук мелко режется, туда же муки 3 столовых ложки, туда же томатной пасты, указанной выше 2 столовых ложки.
Итак, заливаем соусом. Тушим еще 60 минут.
Получаем вот такое блюдо: с мягкими косточками, которых не видно.
