• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новая Ладога-Птинов

Какой в ж... прозрак?)))Кофе с молоком((( Месяц колбасит(((( В Лигово не был Вода -1,3 как минимум от карт Гармина. Динамика температуры-канал 21, 2 метра 14, 4 метра 10. Ессно, поверхностный слой, в зоне датчика эхолота. В канале пипец, жизнь БУРЛИТ)))) Всё прыгает, плещется))))

Запад в этом июне жесть. Кофе с молоком не люблю, еще хуже чефир.))) Принято. Спасибо.

Так,а вот сообщение о покупке судака порадовало!

Alex78Hunt, так какие проблемы? Можно же по размеру заказать что бы сварганили.. Шашлыки и на кирпичах пожарить можно, а коптилка- предмет первой необходимости!!!!

Мангалы я уже года три вожу с собой одноразовые,по сто рублей.А вот без коптилки-действительно грустно.

Сегодня,на выходные,еду в Креницы,попробую открытся по судаку.
Будет у кого желание-подходите на стаканчик.Рация:433.475 тел 89217935360

Ездили вчера,18го,в Лигово.По судаку еще рано,не охотится.Если только случайно попадеш.Взяли одного,грамм на 800,с молокой.Ходили на 3х метрах,окунь до двухсот грамм(много) и пара щук под кило.На 4х пусто,с пяти пришлось уйти из-за ветра.Искали щуку,но...
Может,тебе повезет,погода...

Карибыч,за инфу спасибо,попробуем,может чего и получится.

Завтра в Креницы. То же попробую. Правда я бегаю на 7–9 метрах, восточнее Сухо. Либо ещё восточнее, ближе к форватеру, на 11–13м. Бывали выходы и на 20ти метрах. В позатот год у Сафоши на 2.5м взял клыкастого на трёху в водорослях.)))
Вода блин холодная ещё. Действительно рановато.

На глубину он,по идее,должен позже уходить,после того,как из икры в гнездах малек вылупится.(он кладки икры охраняет и атакует все что видит)Роман,будете в Креницах подходите или звоните,я буду стоять за Креницами,рядом с бухточкой на Волховце.Зеленый УАЗ Патриот и оранжевый шатер.

По выходным 19-21Креницы.Судак 0,5-0,7кг+1-1,2+2,5+мелочь(отпущен).
Взято все с 5-7метров,брало в 2.30-4утра и на закате.Потом-тишина(у нас по крайней мере.)Работали "тампоны с заглублением 1,5-2м и 3-4м
Перцовка,Старый Кенигсберг и Хамовники Венское пились хорошо,шашлык и копченый судак были вкусными,погода радовала.
Но по судаку еще рановато,надеюсь,через неделю будет интереснее...До встречи в следующую суботу...

20го вечером спустился только в восьмом часу,по дороге было чп- ездили на десятке деда,потеряли на скорости колесо(дед видать плохо обтянул). :ai: Но обделались лёгким испугом.
Народу тьма,всё бегом,суета. В устье так же людно,джигуют,дорожат. Побежал на дальние точки ходом. Там народу мало,от силы десяток лодок в зоне видимости. К вечеру совсем стихло,ночью штиль. С вечера глухо вообще. Был на 10-13м. Всё перепробовал. Глюканул эхолот,пришлось без него. Под утро рванул в сторону Сухо, на 9-10м, там за час на заре два более-менее 1.9 и 1.7 и один сход такого же у самого подсака!:cc: Пара катеров и то в стороне.
Потом и так и эдак и глухо. Пошёл ближе к Сухо,на 5-7м- ноль. Один большой ползал. Затем рванул на Варецкие. Там сразу стал брать приличный окунь- 5штук 400-700гр и десяток по 200гр. Там же пара травянок по 600-700гр прям в водорослях.Брало постоянно,стабильно. Народу не много. Пара-тройка больших,да пяток резинок в округе.Но утром потихоньку задул восток. Вскоре прилично стало побалтывать. Да и жара. Где-то в 11 свалил ходом от Птинова в Креницы. Вот такое открытие. В принципе нормально,бывало и хуже.:ab:

Вложения

• Рыбалка 3.jpg
    Рыбалка 3.jpg
    112,6 KB · Просмотры: 164
  • Рыбалка 2015.jpg
    Рыбалка 2015.jpg
    120,8 KB · Просмотры: 151
Общий пробег составил 96км! Можно было бы и дальше окуня дербанить,но погода помешала. А без эхолота тоскливо...

Вернулся с Ладоги! Был в Вороново.Ходил везде на 20 м.на 8м. и на 3. От Сясь-Строя до Свири. Результат:1 судак на 4 кг.1 судак около кило.1 щука на кг. и одна поменьше.Окуня не нашел( Народу много,результаты у всех одинаковые. Рано еще,вода 16 градусов. Малька тьма на любой глубине . Вот так)

Народ, насколько я понимаю, пока у Птинова фигачит. В Вороново чутка попоздже будет.

Ходили двумя лодками Леднево - Черное, ничего. Пара окушков и карандаш не в счет.

А чё вы там хотели найти?)))) Сейчас, в смысле....

в прошлые выхи там одна лодка 4 щуки взяла от 2.5 до 4-х кг. Я хотел мотор обкатать, что и сделал.

и кстати в магазине взял вкусного линя горячего копчения по 250 руб/кг :)

Назад
Сверху Снизу