• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новая Ладога-Птинов

Верхний самый нажористый)))) Есть ещё зелёный с чёрным, тоже хорошо работает. Меня на них Коля Гусаковский подсадил))))

--- Добор поста---

И эта, а с шариками не пользуешь?

Спасибо большое. Именно поверхностные используете, до 3 м?
У меня есть 1-й и крайний, модель В24А - 3-4,5 м. .

И эта, а с шариками не пользуешь?
Использую . Только не нашёл их в каталоге - вообще какой то каталог странный - многих расцветок нет =((

--- Добор поста---

Коля, а какое у них заглубление?
А это как распускать и с какой скоростью идти =)) Взаброс глубже 2м. не заглубишь - а троллингом и на 5м. можно заглубить .

Именно поверхностные используете
Да всяких полно - и Ю-зури работают бывает глубинные , и Шадики лимонники бывает стреляют . Смотря насколько судак поднялся-опустился =))
Просто Бомберы рыбу ловят регулярно .

С Краснофлотского шоссе есть места где лодку или катер можно спустить на воду?

Посёлок Просвещения у маяка =))

Вот вы всё в кучу смешали))))

С воскресенья на понедельник,в ночь,ездил в Креницы.С рыбой,как впрочем и с погодой,не повезло.Излазал половину Волховской губы,с 3м и до 12ти-полный голяк,в Волхове аналогично.В Озере волна до 1-1,2м к утру,надеялся,стихнет-хрен там,наоборот стало раздувать.В общем,к четырем утра,до моей упрямой башки дошла простая мысль,что делать здесь,сегодня нечего.

Был вчера в Кокорево с 14 до 22 часов, днем на вертушки брал не плохой окунь, пробовал другие блесны и разные глубины, ничего. К вечеру и окунь брать перестал. С погодой повезло, был штиль - 1 м/сек, зыбь.

Парни возьмите на рыбалку на судака. Есть желание но нет транспорта и лодок.

Назад
Сверху Снизу