• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новая Ладога-Птинов

Sergey05, извините что влез не по Креникам, а по губе. Так вот позавчера на банке близ Морозовки за три часа заныров из 4х подвохов, итог плачевный. Вода холодная для июля и малька. Рыпов оч. мало всех размеров.

Был с воскресения на понедельник. Холодно уЖос. Один лещ на воблер на 1,5 кг и все. у всех рыбаков кого встречал, такие же результаты. Ждем нормальной погоды.

завтра поеду в Вороново! Покручусь у Птинова,а потом на Торпаков рвану,если погода позволит)

Я думал на ладоге плохо клюёт, поехал за Сосновый Бор на залив, проболтался 5 часов и ни одной поклевки. На ладоге хоть окунь неплохой берет.

Нормальные такие ладожские судаки))))) image.jpg

Судак замечен напротив Сясьстроя на глубинах 12-14 метров)))) Но надо искать воду 17-18 градусов. Сняли с одной секретной банки 8 штук итогом 17 кг. И за борт штук 30, не меньше))))) Руки отваливаются....
Мелочь не отсечь даже размером приманки((((( Наоборот, большие жрёт ещё активнее, на фото видно))) Половина багритсч, половина висит на одном крюке последнего тройника. Было три поклёвки непонятных, истеричный визг фрикциона и воблер досвидос с поводком((((( Шнур 0,18, если чё)))))
Предпочтения в вобах не выявлено. Клевал с 19-00 до 23-30 и потом с 02-00 до 02-30.

Моя инфа глубже. На позавчера 50 хв. за килошных на 16м. 2-3м от верха С 21 до 01. Потом отруб. Но это с корабликами.

Не буду комментировать, ибо забанят....

а с субботы на воскресенье не далеко от Воронова, кто то катер перевернул! В инете инфы нет( по судаку-взял одного закилошного на 12 метрах напротив Сясьстроя.

Добрый день, всем!
Поделитесь знаниями, нормативными актами, законами. Ну и если что суньте носом...)))
Есть лодка+мотор до 5л.с. Собрались по Вуоксе до Ладоги. А тут мне друг говорит, что есть какой-то запрет на использование мотора. Порывшись в интернете, так и не смог разобраться когда и где действует запрет на мотор, даже малосильный до 5.л.с. Документов ГИМСа, соответственно нет. Но на моторе ходили и по селигеру, и проблем не было. даже штраф получили за отсутствие спасжилетов, но к мотору претензий не было. Может кто ссылку даст на документ? Спасибо.

Как с водой на протоке 7-й км? Ходит народ?

Biggi55, Александр Вадимович, протоку всю раскопали. Так что в самой протоке проблем нет. А вот на выходе из протоки в среднем пол-метра глубина. Ну и камни конечно. Короче проползти можно.

Svid,

Понятно. Спасибо, Антон.

Будем ползти.

Svid, Антоха, это мы там по весне винт оставили? :ag:

Сегодня еду на Птинов,закрывать ладожский сезон.Основная задача-окунь.Если кто будет в тех краях-велком на стаканчик.Телефон включен-89217935360.

Назад
Сверху Снизу