MisterBN
Команда форума
- С нами с
- 20/09/06
- Постов
- 3 454
- Оценка
- 1 138
- Живу в:
- Питер, В.О.
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2006
- Оружие
- Winchester 1300, XLR 5 Combo, HW100T 5.5, .243Win и 9.3x62 и 7.62x54R
- Собака(ки)
- Нет
Помечтать о КС я же то же могу 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Мягко сказано, я бы сказал: от импотенции, до соучастия.некоторое бессилие органов правопорядка
Кто это предложил?поголовное вооружение
Можно решать в процессе легализации КСа.вопрос самообороны абсолютно не отрегулирован
Сотрудники полиции
Сотрудники полиции - нравственная элита общества, они обладают мегаспособностми к владению КСом. Инциденты происходят по другим причинам.читаем о каких-то инцидентах в рядах сотрудников
У Вас странное представление о выдаче лицензий на КС.в "массы" вбросят сотни стволов
Разберитесь у себя в МВД. Но и при действующей системе зарегистрированное оружие не используется для криминальных целей.Как делаются у нас мед.справки знают все. Как осуществляется контроль- тоже знают все. Некоторые своих участковых не видели годами.
Следует добавить "ИМХО". О маргинальности и дибелизме россиян мы уже рассуждали в этой теме.Люди, которые сейчас по поводу и без размахивают Осами - точно так же будут размахивать и ПМ-ами.
А сколько всего погибших? 60 человек за пять лет.погибает человек: от куска резины в голову
интересно, есть ли статистика правомерного*применения резинострелов?размахивают Осами
Печально, но КС ассоциируется только с убийством и причинением вреда здоровью...стреляю в нападающего на меня. Стреляю в 2ух бьющих парня
..и сваливает, а вы остаетесь с тремя ранеными которые пишут на вас заяву о нападении )))) вы на утро просыпаетесь в КПЗ и вам карячится хороший срок ))))Тут я достаю КС, стреляю в нападающего на меня. Стреляю в 2ух бьющих парня. Парень говорит спасибо.
Привет, коллеги!
В NY вчера обкуренного идиота, который с ножичком гулял, пристрелили.
Чуть не по всем российским каналам ТВ показывают "злобных американских ментов".
А я считаю, что всё правильно сделали.
Но всё равно два вопроса у меня имеются:
1. Не страшно стрелять на многолюдной улице? Ведь под шальную пулю какой-нибудь случайный прохожий попасть может. Нас в свое время учили, что в людных местах и в вверх стрелять не стоит.
2. Почему не применяли электрошокер? Авось, остался бы жив злодей, и вони было бы меньше.
2. Обычные патрульные в NY не носят электрошок. Начальство не доверяет. Электрошокеры в Нью-Йорке
выдаются спецотделам, типа ESU (SWAT) и Сержантам (и выше) в патруле.
1. Насколько я видел из видео, на момент стрельбы, позади преступника была стена. Когда же он шёл по улице, то полиция держала дистанцию. И стрельба началась после того, как преступник пошёл в атаку.
Но меня там не было - я это толкьо из некачественного видео понял.
В YouTube есть видео, где полиция Торонто на машине задерживает преступника с ножом. Мне очень нравится. Не видел?
Еще стоит посчитать, скольких из них сделали МВДшники и прочие депутаты...А сколько всего погибших? 60 человек за пять лет.
| Вид преступлений | Россия(2006)[SUP][2][/SUP] | США(2006)[SUP][3][/SUP] | Великобритания(2000)[SUP][4][/SUP] | Франция(2000)[SUP][4][/SUP] | Германия(2000)[SUP][4][/SUP] |
| Убийство[SUP][5][/SUP] | 19,2 | 5,7 | 1,4 | 1,7 | 1,1 |
| Изнасилование[SUP][6][/SUP] | 6,2 | 30,9 | 14,2 | 13,9 | 9,1 |
| Разбой | 41,9 | 149,4 | 157,4 | 40,1 | 72,1 |
| Вид преступлений | Украина(2000)[SUP][4][/SUP] | Польша(2000)[SUP][4][/SUP] | Индия (2000)[SUP][4][/SUP] | ЮАР(2000)[SUP][4][/SUP] | Япония(2000)[SUP][4][/SUP] |
| Убийство | 9,4 | 5,6 | 3,4 | 49,6 | 0,5 |
| Изнасилование | 2,4 | 6,2 | 1,4 | 119,5 | 1,8 |
| Разбой | 45,6 | 138,8 | 2,6 | 444,3 | 4,1 |
А Вы предлагаете вводить ограничения? И по какому признаку, позвольте спросить? Классовому, имущественному?У Вас странное представление о выдаче лицензий на КС.

Интересное кино, а с чем еще должны ассоциироваться последствия применения огнестрельного оружия? Это ж не чудотворная икона, здоровья не прибавит.Печально, но КС ассоциируется только с убийством и причинением вреда здоровью...
Это официальная статистика? Впрочем, учитывая не слишком широкую популярность "резинострелов" среди широких слоев населения- не так уж и мало. Было бы интересно посмотреть статистику травматизма вследствие применения. Я практически уверен- цифры будут отличать на несколько порядков. И это при том, что ДАЛЕКО не каждый стрелок бежит в ОВД регистрировать ЧП, а попросту тихо линяет с места.А сколько всего погибших? 60 человек за пять лет.
Тому, кто защищается - сохраняет.Это ж не чудотворная икона, здоровья не прибавит.
разбоев в странах где легализован КС куда больше нашего.
С такими представлениями о правилах самообороны:Тому, кто защищается - сохраняет.
однозначно не сохранит и не прибавит, ибо в случае отсутствия денег и хорошего адвоката (а может даже и при наличии и того и другого) гражданин проведет несколько ближайших лет на зоне. Я понимаю, что это несправедливо, но таков закон.тут я достаю КС, стреляю в нападающего на меня. Стреляю в 2ух бьющих парня. Парень говорит спасибо.
все таки разбоев, а не убийств
Хорошо бы еще разобраться, в терминологии, что в каждой стране под тем же разбоем понимают.Однако количество разбоев в странах где легализован КС куда больше нашего.
Согласен - у нас "жмут" и цифирь не отражает реалий.
Но..
Разбор гипотетических ситуаций - дело настолько творческое...Я понимаю, что это несправедливо, но таков закон.
Кстати, встречный тезисОднако количество разбоев в странах где легализован КС куда больше нашего.
встречный тезис
это количество будет еще уменьшено
если не путаю- 1500000 владельцев ооп...не слишком широкую популярность "резинострелов" среди широких слоев населения
а сколько не заявляют?
только у нас насильника посадят(в лучшем случае) а в штатах он ещё будет должен жертве *денег за моральный ущерб. так что не всё так однозначно.Изнасилование - это вид преступления отличающийся большой латентностью во ВСЕХ странах, и в Штатах, и в Польше.