KAV
Завсегдатай
- С нами с
- 06/10/05
- Постов
- 1 515
- Оценка
- 452
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Оружие
- ИЖ-43, Сайга-410К-01 ТОЗ-34Р
- Собака(ки)
- Нет
Нападения-то в большинстве подавляющем на улицах и происходят
Грабежи и разбои - Да. Но отнюдь не убийства или, например, изнасилования. Опять же не во всех случаях грабежей и разбоев КС поможет. В нашем городе весьма распространен способ нападать неожиданно сзади, обычно в парадных, но и на улицах тоже случается. Опять же, преступник тоже не дурак, он не нападет на здоровенного мужика, если только тот не в сильной степени опьянения, жертвами часто становятся подростки, девушки и женщины, пожилые пенсионеры.
Имхо, основным видом преступлений, уровень которых сможет реально понизить КС, хулиганство. Ключевое слово - основным.
Ключевой момент - если сможет доказать
Да нет, там (в той фразе) я фигню сморозил. Он просто заявит, что хотел кушать, а доказывать корыстный умысел - вот это дело дознания (или следствия, но не в том, описанном Сашей случае).
),не остановится,приблизится на метр-шмальну в воздух,следущий по ногам!!!Я не хочу остаться инвалидом и обречь свою семью на голод.Беременой жене обязательно дал бы КС(разумеется у неё он будет легальный),пусть применяет так же.Все служили,все знают 541й приказ о караульной службе.Все очень толково разписано(применение оружия).Я имею право на свою жизнь (и вы все)и никто не в праве её у меня (у вас) забрать.Когда у нас будут ЧЕТКИЕ РАМКИ ГРАНИЦ ПРИМЕНЕНИЯ КС-которые несомненно госдепы издадут-то все вопросы будут решаться по аналогии ПДД,заметьте-книжечка ПДД всего 40 страничек имеет,а какое глобальное применение................
читайте посты оппонентов вдумчиво, пожалуйста!(вдумчиво-это значит задумываясь над смыслом написанного, а не придумывая от себя то, чего в этих постах нет
)