Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 158
- Оценка
- 1 759
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
Андрей! Уронил со стулаОсобенно меня умиляет в сводках текст наподобие такого:

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Андрей! Уронил со стулаОсобенно меня умиляет в сводках текст наподобие такого:

Делюсь - слова заносятся в протокол. В этом случае к ним уже относятся как показаниям, а не "словам"Николай, поделитесь опытом, чтобы не голословно было!
в сводках текст наподобие такого:
! У меня в 2001 году был такой случай. Барсеточники, пока я менял проколотое ими колесо, сперли из машины портфель, в котором был газовый пистолет. Я в милицию. Они меня упросили не писать, как было на самом деле, поскольку будет "глухарь". Попросили написать "при невыясненных обстоятельствах". И даже не сообщили о пропаже в ЛРР. В прошлом году при продлении разрешения на гладкоствол мне влепили административку, покольку пришлось писать заявление снова. Козлы? Однозначно!Маленькая подшивочка "что делать если"
Подсказка. А Вы возите не для самообороны, а для тренировок в тиреответ:действующее законодательство запрещает ношение охотничьих ружей для самообороны
Коллега, поставьте на магазин удлинитель на "n" патронов, так, чтобы с ним и пистолеткой длина набиралась. И все совершенно законно.800мм. К сожалению поставив на РЭМ с коротким стволом пистолетку я уже нарушаю но собсно какая разница если стоит вопрос?
Еще проще. Наверните получок на ствол (длина насадки 50 мм) или/и постаьте удлинитель на 1 патрон.у меня то же фаб с пистолеткой на 15мм короче выходит...
Бойтесь меня, ВикторМожет кто то имеет желание носить/возить его постоянно в городе? Вполне допускаю. Этих людей я больше всего боюсь.
Ключевая ошибкаАндрей, так это же под диктовку полицейских написано!
Ничего подобного, вот тут не соглашусь.мне влепили административку, покольку пришлось писать заявление снова. Козлы? Однозначно!
--- Добор поста---
сперли из машины портфель, в котором был газовый пистолет.
выдали сумки-барсетки поясные,
!в принципе конечно можно.... но была тема про то что съемные дульные насадки не входят в эти пресловутые 800...тема была вроде на ганзе...Наверните получок на ствол (длина насадки 50 мм)
вот тут не соглашусь.
С чего бы это? Приклад тоже можно отвинтить. Тоже не будем длину учитывать?но была тема про то что съемные дульные насадки не входят в эти пресловутые 800...
"за что купил, за то продал", хотя полностью с вами согласен....там вроде разговор шел о 800мм "в заводской комплектации"...С чего бы это? Приклад тоже можно отвинтить. Тоже не будем длину учитывать?
а вот кстати....отвинтив приклад получаем обрез из которого если ОЧЕНЬ надо можно сделать 1-2 выстрела...а при проверке говорим что перевозим оружие в разобранном состоянии согласно закона...Приклад тоже можно отвинтить.
возить можно, я в курсе))). носить нельзя.А Вы возите
очень многие возят "сайгу" или помпу. много у нас стрельбы на улицах из дробовиков?И не все эти люди адекватны к сожалению. Или адекватные до определенного момента.
я под столомно собрать (...) не долго, если появляются признаки угрозы жизни или подошла левая компания.

* о-па! логично, однако:agg:Бандюги стреляют/бьют сразу и без сюсипуси. Им куда меньше терять, чем вам. Получается КС в первую очередь людям случайным и не имеющим устойчивых навыков владения оружия.
а вот тут есть над чем работать! закона-то ведь ещё нет(и я не уверен, что будет в ближайшем будущем),стало быть, его - закон - придётся писать с белого листа, и там можно будет поставить конкретные рамки "от сих до сих", когда применение кс правомерно, а когда преступно.Если добавить суда еще и прямо скажем "никакую" судебную систему
все революции начинаются на кухнях)))очень забавляют баталии около этой темы
Вылазьте. Спина заболитя под столом

Валерий. Да хоть с какого листа напиши, если закон что дышло, куда повернул, так и вышлостало быть, его - закон - придётся писать с белого листа, и там можно будет поставить конкретные рамки "от сих до сих"

Вокруг нас не так уж много идиотов как это кажется. Все стрельбы в "боях" за парковку и пр., - результат недооценки резиноплюев их владельцами, и недопонимания что это всё-таки огнестрел, а не несерьёзно-безобидное средство запугивания.Может кто то имеет желание носить/возить его постоянно в городе? ..... Это потенциальные стрелки за парковку, лужу, подрезание и "с утра не с той ноги встал".

При отсутствии травматики, уменьшатся и возможности для верчения законом, т.к. проще будет доказать угрозу жизни и здоровью (раз травма под запретом, - значит нападавший был вооружен и представлял реальную(!) опасность).закон что дышло, куда повернул, так и вышло
необходимо полностью запретить всю травматику и газовики
пневматику, ММГ и даже детские пистолеты, внешне похожие на боевой.Если разрешать КС, то необходимо полностью запретить всю травматику и газовики (кроме баллончиков)

постов 300 назад об этом говорили уже... скучно, господа!)))закон что дышло,
мама! где фастум гель?:agg:Спина заболит
В законе про это ни слова."в заводской комплектации"...
Не вопросносить нельзя.
так это и по существуещему законодательству не возбраняется))) "предмет, похожий на оружие" со всеми вытекающими отсюда последствиями, отягчающими вину преступника...лоб зеленкой намазал ничтоже сумняшеся.
и толку тогда от него в момент внезапной опасности?а вот бандюгам-дополнительный хабар)))Транспортируйте В чехле и разряженным
.тогда уж лучше купить монтировку, ценник с неё не отрывать(типа вот только из магазина), носить, завернув в газету)))всё удобней, чем рушныця под плащём)))есть статистика по поводу количества утерь боевого оружия сотрудниками силовых структур?Наши законопослушные граждане ежемесячно теряют (крадут, отнимают) порядка десятков резиноплюев.
" АК-74У. искали его дня три, пока ребятишки не наигрались и не принесли в овд с.Завьялово. слава богу, обошлось без жертв. не думаю, что это единичный случай.Из чехла вынул, взвел, выстрелил. Все оч быстро.и толку тогда от него в момент внезапной опасности?
ага, экспансивный такой хабарбандюгам-дополнительный хабар)))
Нет, тогда нужен чек, а не ценник. Чек подтверждает факт купли-продажи, ценник - нет.ценник с неё не отрывать(типа вот только из магазина),