Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 149
- Оценка
- 1 753
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
Андрей! Уронил со стулаОсобенно меня умиляет в сводках текст наподобие такого:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Андрей! Уронил со стулаОсобенно меня умиляет в сводках текст наподобие такого:
Делюсь - слова заносятся в протокол. В этом случае к ним уже относятся как показаниям, а не "словам"Николай, поделитесь опытом, чтобы не голословно было!
в сводках текст наподобие такого:
Маленькая подшивочка "что делать если"
Подсказка. А Вы возите не для самообороны, а для тренировок в тире Или на стенде.ответ:действующее законодательство запрещает ношение охотничьих ружей для самообороны
Коллега, поставьте на магазин удлинитель на "n" патронов, так, чтобы с ним и пистолеткой длина набиралась. И все совершенно законно.800мм. К сожалению поставив на РЭМ с коротким стволом пистолетку я уже нарушаю но собсно какая разница если стоит вопрос?
Еще проще. Наверните получок на ствол (длина насадки 50 мм) или/и постаьте удлинитель на 1 патрон.у меня то же фаб с пистолеткой на 15мм короче выходит...
Бойтесь меня, Виктор Я еще регулярно стренируюсь, так что из пистолета я стреляю гораздо лучше, чем большинство владельцев и желающих владеть.Может кто то имеет желание носить/возить его постоянно в городе? Вполне допускаю. Этих людей я больше всего боюсь.
Ключевая ошибкаАндрей, так это же под диктовку полицейских написано!
Ничего подобного, вот тут не соглашусь.мне влепили административку, покольку пришлось писать заявление снова. Козлы? Однозначно!
--- Добор поста---
сперли из машины портфель, в котором был газовый пистолет.
выдали сумки-барсетки поясные,
в принципе конечно можно.... но была тема про то что съемные дульные насадки не входят в эти пресловутые 800...тема была вроде на ганзе...Наверните получок на ствол (длина насадки 50 мм)
вот тут не соглашусь.
С чего бы это? Приклад тоже можно отвинтить. Тоже не будем длину учитывать?но была тема про то что съемные дульные насадки не входят в эти пресловутые 800...
"за что купил, за то продал", хотя полностью с вами согласен....там вроде разговор шел о 800мм "в заводской комплектации"...С чего бы это? Приклад тоже можно отвинтить. Тоже не будем длину учитывать?
а вот кстати....отвинтив приклад получаем обрез из которого если ОЧЕНЬ надо можно сделать 1-2 выстрела...а при проверке говорим что перевозим оружие в разобранном состоянии согласно закона...Приклад тоже можно отвинтить.
возить можно, я в курсе))). носить нельзя.А Вы возите
очень многие возят "сайгу" или помпу. много у нас стрельбы на улицах из дробовиков?И не все эти люди адекватны к сожалению. Или адекватные до определенного момента.
я под столомно собрать (...) не долго, если появляются признаки угрозы жизни или подошла левая компания.
* о-па! логично, однако:agg:Бандюги стреляют/бьют сразу и без сюсипуси. Им куда меньше терять, чем вам. Получается КС в первую очередь людям случайным и не имеющим устойчивых навыков владения оружия.
а вот тут есть над чем работать! закона-то ведь ещё нет(и я не уверен, что будет в ближайшем будущем),стало быть, его - закон - придётся писать с белого листа, и там можно будет поставить конкретные рамки "от сих до сих", когда применение кс правомерно, а когда преступно.Если добавить суда еще и прямо скажем "никакую" судебную систему
все революции начинаются на кухнях)))очень забавляют баталии около этой темы
Вылазьте. Спина заболитя под столом
Валерий. Да хоть с какого листа напиши, если закон что дышло, куда повернул, так и вышлостало быть, его - закон - придётся писать с белого листа, и там можно будет поставить конкретные рамки "от сих до сих"
Вокруг нас не так уж много идиотов как это кажется. Все стрельбы в "боях" за парковку и пр., - результат недооценки резиноплюев их владельцами, и недопонимания что это всё-таки огнестрел, а не несерьёзно-безобидное средство запугивания.Может кто то имеет желание носить/возить его постоянно в городе? ..... Это потенциальные стрелки за парковку, лужу, подрезание и "с утра не с той ноги встал".
При отсутствии травматики, уменьшатся и возможности для верчения законом, т.к. проще будет доказать угрозу жизни и здоровью (раз травма под запретом, - значит нападавший был вооружен и представлял реальную(!) опасность).закон что дышло, куда повернул, так и вышло
необходимо полностью запретить всю травматику и газовики
пневматику, ММГ и даже детские пистолеты, внешне похожие на боевой.Если разрешать КС, то необходимо полностью запретить всю травматику и газовики (кроме баллончиков)
постов 300 назад об этом говорили уже... скучно, господа!)))закон что дышло,
мама! где фастум гель?:agg:Спина заболит
В законе про это ни слова."в заводской комплектации"...
Не вопрос Транспортируйте В чехле и разряженнымносить нельзя.
так это и по существуещему законодательству не возбраняется))) "предмет, похожий на оружие" со всеми вытекающими отсюда последствиями, отягчающими вину преступника...лоб зеленкой намазал ничтоже сумняшеся.
и толку тогда от него в момент внезапной опасности?а вот бандюгам-дополнительный хабар)))Транспортируйте В чехле и разряженным
есть статистика по поводу количества утерь боевого оружия сотрудниками силовых структур?Наши законопослушные граждане ежемесячно теряют (крадут, отнимают) порядка десятков резиноплюев.
Из чехла вынул, взвел, выстрелил. Все оч быстро.и толку тогда от него в момент внезапной опасности?
ага, экспансивный такой хабарбандюгам-дополнительный хабар)))
Нет, тогда нужен чек, а не ценник. Чек подтверждает факт купли-продажи, ценник - нет.ценник с неё не отрывать(типа вот только из магазина),