Допустим в случае, если у них одни кулаки, а у вас ствол. Или если да же если у них еще и дубинки, а у вас огнестрел.
Я понял, Вы боитесь суда и следствия. Тогда не следует приобретать КС, и от другого оружия тоже лучше избавиться.
Жизнь и свобода стоит дороже машины и иже с ними.
А чувство собственного достоинства, жизнь и здоровье близких людей? Можно прайс-лист?:9:
Как будь то одной тягой охота ограничивается
Какие ещё есть виды охоты с ПМом?
Надо знать материалы дела.
Я и сообщил о том деле, в котором участвовал, то есть был знаком с материалами.
когда правый вдруг становится не правым, я лично проходил.
Ну так и расскажите уважаемому сообществу о том, как применяли оружие в состоянии обороны, как проходило следствие, сколько Вы получили в суде, где отбывали наказание и т. п.
Из личного опыта: когда расследовали инцидент со стрельбой, то милиционеры выпендривались по полной - пугали моего клиента, что ему срок дадут и т. п., а в результате только и смогли, что попытаться украсть Осу. Этих милиционеров не взяли в полицию, полагаю, что в этом была и моя заслуга.
Если Вы боитесь из правого превратиться в виноватого, то это не должно беспокоить тех, кто не хочет превратиться в инвалида или в труп.
Вы пока в России живете, где и народ другой и жизнь другая. И там то же стреляют тока в путь за просто так.
Постоянно приходится слышать про "не такую жизнь" и "неправильный народ". А вот чем жизнь в России отличается от жизни в других бывших республиках СССР - услышать от оппонентов не довелось.
По поводу стрельбы тоже самое - никаких цифр. Официальные цифры - 60 человек за пять лет. Может у противников КСа своя статистика?
из слов "ща мы тебя..." понятие "необходимая" автоматом не возникает
Вы, услышав: "Ща мы тебя.......!", сразу понимаете, что попали на дегустацию нового элитного сорта шампанского?:9:
скатываетесь с обсуждения законопроекта к какой-то ерунде.
По теме: надо начинать легализацию КСа с чукчей: им гладкоствол с 16 лет можно иметь, про оружейные сейфы в ярангах никто не слышал, в армию их тоже не берут, ибо они и так обученные и дисциплинированные.