SergBoroda
Завсегдатай
- С нами с
- 19/10/09
- Постов
- 6 630
- Оценка
- 1 072
- Живу в:
- я - везде.
- Для знакомых
- дикари звали Шивой
- Оружие
- вооруженный аж звиздец какой...
- Собака(ки)
- Настоящая Собака
18-ти летний пацан напроизводит нам, ога...и Вы понимаете, что армия должна иметь оружие, продовольствие и снаряжение, и всё это кто-то должен производить.
ерунда. Количество времени проведенное в клубах, барах и прочих не считали?Перерыв, даже в один год, отрицательно сказывается на подготовке будущих инженеров, конструкторов и учёных
нууу я шокирован. Спарта - доминант древнегреческой цивилизации, на секундочку. Только благодаря Спарте существование этой цивилиззации и ее культуры стали возможны. Она-же и неотделима от всего наследия... Вклад Спарты в цивилизацию того времени неоспорим.И чем Спарта знаменита?
В общем, экскурс сами проведите в историю, только не с помощью голливуда или школьного учебника.
Это поколение выросло умея разбирать АК еще в школьные годы и не знающее, что такое "200% жизни и засейвится перед боем".У нас целое поколение владельцев гладкоствола выросло без всякого обучения, а вот не стреляют друг в друга...
По логике - беременных женщин выгонять надо "на улицу" сразу после зачатия?Захочет ли работодатель сохранять за участником сборов рабочее место?
Поэтому требование о прохождении службы к желающему стать владельцем КСа - не только незаконно, но и лишено всякого смысла.
Ну да, подводник-то на службу из ванной комнаты попадает сразу и возвращается туда-же, а артиллеристы ломами от пехоты или разведгруппы отмахаются, если что.Нахрена подводнику пистолет? Застрелится что ли?Собственно и артиллеристу личное оружие тоже не очень надо...
В общем, повеселил. Спасиб.
P.S. Дмитрий, я понимаю, что спорить с юристом о законопректах - это что член тупить, но в качестве ИМХОмнение высказать...почему-бы и нет?