Ленинградец
Завсегдатай
- С нами с
- 18/04/06
- Постов
- 9 919
- Оценка
- 1 766
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Отечественное нарезное и гладкоствольное.
- Собака(ки)
- Был кобель ЗСЛ.
Раньше "рекомендательные функции" были у охотколлективов в связи с приобретением нарезняка, а в ЛРР ещё и характеристику с места работы требовали. Отменили эту незаконную хрень, и, что - за охотничьими карабинами выстроились в очередь неадекватные люди?я бы наделил рекомендательными функциями
Я провёл два года в Североморске, закончил службу старшим сержантом, полагаю, что для приобретения жизненного опыта и освоения военной специальности вполне было бы достаточно и шести месяцев. Но кто-то решил, что без студентов весь снег убрать в Заполярье невозможно, поэтому, вместо получения образования, я осваивал управление подразделением, состоящим, в том числе, и из тех, кого мы сейчас называем гастарбайтерами. Хожу на охоту как с теми, кто служил в армии, в том числе и с офицерами, так и с теми, кто в армии не был, как по объективным причинам, так и "по субъективным". И те и другие соблюдают ТБ, поэтому не вижу необходимости дискриминировать тех, кто в армии не служил, в том числе женщин.просветление если сам не хочеш, не будет .Но армия дает возможность хоть попытатся.