Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Человек выложивший фото (автор - не автор???) из ФранцииTsaatan-nomads, Mongolia
Даже не сумлевайся, Влад! Хотя я бы по мордочке девочки сразу и не отличил бы от неночки, но ты на одежду глянь... а особенно на обувь.. а особенно на войлочные подошвы))Что-то сумления меня берут на счет Монголии? Такая тайга на заднем фоне, впрочем рога у быков массивные, не то что в тундре.
Надпись "Tsaatan-nomads" означает "Цаатаны-кочевники".Стырено с "фейсбука" подпись под фото гласит
Tsaatan-nomads, Mongolia
Человек выложивший фото (автор - не автор???) из Франции
Вот эту девочку я не распознал, видать уже образ в черной тюлевой занавеске и красных тапках прочно въелся в сознаниеХотя я бы по мордочке девочки сразу и не отличил бы от неночки
Вот, как раз самое то! Типичный "мальчиковый" окрас :9:но ты на одежду глянь...
степи это еще ладно, а мне больше вспоминаются пески пустыни с костями динозавров.Все представляют себе сразу степи при слове Монголия
Что верно то верно... окрас одежды действительно мужской. (Если не присматриваться и не увидеть что это ХАЛАТ!!!)Вот эту девочку я не распознал...Типичный "мальчиковый" окрас
Стоп, мужики! Северный олень в Монголии
Привет. Не понимаю о чем речь?вчера видел твой ролик в передаче "Следопыт с Глебом Данильцевым" про сосущих насекомых, набираешь обороты
меня никто не спрашивал
Виктор, это называется "меня женили не спросимши".
Девушку эту зовут МалАя. Очень хорошая моя напарница по экспедициям.показали ролик с девушкой, которая на фото в этой теме "живая шерсть".
Андрей уже ответил, остается добавить ссылочку наСтоп, мужики! Северный олень в Монголии???
http://mongoloved.org/tag/%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B/Фильм известного фотографа и монголоведа Хамида Сардара об оленеводах Монголии – цаатанах
Любопытно смотреть и сравнивать. Сначала кажется, что много общего с ненцами. Те же бабки 90 летние весёлые и кривоногие, те же олешки, чумы... Чум тоже как и у ненцев положено женщинам ставить.Фильм известного фотографа и монголоведа Хамида Сардара об оленеводах Монголии – цаатанах
остается добавить ссылочку на
Мне тоже понравились!у девок улыбки симпатичные)) Ничего так дефки..