Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Михаил, практикующих шаманов, в настоящее время на Ямале... ну, будем говорить, - почти не осталось.... перед забоем шаман может привести в особое состояние...с целью облегчить страдания животного ...Как часто прибегают к подобным обрядам
На последней стадии удушения животного,
Ненцы культурные люди и не любят кровопролития ))На последней стадии удушения...Даже я содрогнулся!
Ему вдруг представился Клетчатый в исполнении Баниониса из кинофильма «Приключения принца Флоризеля», прошептавший: «Не терплю крови», глядя на зияющую рану от сабли в своей груди.
Ненцы культурные люди и не любят кровопролития ))
Эта оСОБА, соседская. Прибегала потом за 7 км и весь красный снег слопала под носом у наших, привязанных, собачек))Симпатяга! И сколько чувств на морде написано!
Михаил, практикующих шаманов, в настоящее время на Ямале... ну, будем говорить, - почти не осталось.
Ну... у меня свои источники. Поэтому я и осторожно так высказался.на Ямале уже нет настоящих шаманов
Будут и ещё фотки)) Попробую порыться в фотографиях.Виктор фото собак Еще?
большей частью этих предметов, просто не умеют пользоваться..
чёрненькая явно обожравшись))))вот только такие нашел))
http://www.op-yanao.ru/index.php?op...ал-очередные-сенсации-гарантированы&Itemid=62по поводу девочки из Зеленого яр
Бывает... Я как то пристреливал мелкашку наверху обрыва. Повесил мишень и стал отходить для выстрела. Вдруг за спиной грохот !!! Оборачиваюсь - только пылевой столб высотой до неба.. а моя мишень вместе с куском берега, размером с 5-этажку, рухнула в реку...И в итоге обрушилось 3 года работ ...Могли бы подумать об укреплении той береговой зоны