optimus
Завсегдатай
Гоблин последнее время переводит и раскручивает жуткое говно. И утверждает что это очаг культуры. Но эт не в тему.Тот же Гоблин переозвучивает только самые кассовые и раскрученные фильмы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Гоблин последнее время переводит и раскручивает жуткое говно. И утверждает что это очаг культуры. Но эт не в тему.Тот же Гоблин переозвучивает только самые кассовые и раскрученные фильмы!
Песец, конечно, нужен. Но в настоящее время только для собственных нужд. Ну и на подарки всякие друг другу.Да ни кому он не нужен. ... ни кто ее не стреляет.
Да, Господь с тобой, Саш! ))) Разве об этом речь? Дело в другом, и всё гораздо неприятнее.. Просто когда я снимал эти кадры, люди которых я снимал, никак не расчитывали на такую реакцию Большой земли..Плагиат и компиляция не приносят славы. Вить, в этом случае использование твоего ролика говорит о заслуженной тобой популярности!
Паша, по-русски говорят все, кроме глубоких стариков и детей до 5 лет. В общем все те, кто прошел обучение в школах-интернатах. Ну и некоторые "прогульщики", которые обучились самостоятельно, без помощи учителей. Всё же 400 лет русского соседства бесследно не проходят. Некоторые слова в родном лексиконе отсутствовали, например "водка", "спички". Они были позаимствованы ещё тогда - при первых встречах с русскими и сохранились с тех пор в том старом произношении - чарка (сярка), сера. То есть так, как их произносили русские поселенцы столетия назад.как у них с языками? по русски все говорят? свой родной язык помнят? дети как?
Это же праздничная одежда, а они ее одевают уж очень редко. А песца надо добывать, а то расплодилось его много. Он и куропатку и тетерева и глухаря давит.У женской ненецкой одежды вся отделка из песца
что мол Виктор приезжает их снимать и получает на этом миллионы, а они дураки -простофили ничего с этого не имеют!
Да, Господь с тобой, Саш! ))) Разве об этом речь? Дело в другом, и всё гораздо неприятнее.. Просто когда я снимал эти кадры, люди которых я снимал, никак не расчитывали на такую реакцию Большой земли..
А теперь, этот дурацкий ролик у каждого поселкового школьника в мобильном телефоне закачан. И бедных девчонок в интернате, которые на ролике, теперь дразнят не иначе как вампирами. В шутку, конечно, но им же обидно...
А взрослым нашептывают, что мол Виктор приезжает их снимать и получает на этом миллионы, а они дураки -простофили ничего с этого не имеют! Неприятно мне всё это...
Как раз те самые 212 просмотров + друзья-знакомые недоумка + просмотревшие ролик после того, как ты его разместил здесь. А вообще, соглашусь, неприятно. Делишься с людьми, а какой-то придурок переворачивает всё с ног на голову. "Вампирская сага" - "Сумерки мозгов"!А теперь, этот дурацкий ролик у каждого поселкового школьника в мобильном телефоне закачан
К сожалению нет.. Это я только дал ссылку на одного "автора", который скопировал ролик у других. А таких копировальщиков, по моим подсчетам, около 60 и не только на Ютубе. А сколько роликов по телефонам растащено уже и не перечислить.Как раз те самые 212 просмотров
А таких копировальщиков, по моим подсчетам, около 60 человек только на Ютубе.
попросил скопировать на диск в одной студии, а они скопировали и себе тоже, и выложили это в Интернет.
Вот поглядите
Нападает. Если это ХОРА - не кастрированный племенной бык, но только осенью. Когда ему "крышу" сносит от избытка гормонов. Тогда берегись - может глаза вышибить.а почему олень не нападает на человека,
Это как раз момент когда я в 2003 году цифровую камеру купил. До 2003 была аналоговая, и там качество изображения гораздо хуже.Качество роликов обалденное!
могучий комп, который мне Андрюха MisterBN задарил,
какой смысл копировать и выкладывать чужие ролики?
Я сам не совсем это понимаю.. может что-то сами добавляют? Может в разных форматах выкладывают..?хочу повторить вопрос
Суть в том, что это уже отразилось на моих отношениях с местными.
Жаль, Витя, сочувствую... Нам не дано предугадать чем слово наше отзовется. И - благими намерениями вымощена дорога в ад. Теперь придется подвергать свои ролики существенной цензуре, уродов в инете предостаточно, попрятались за мониторами и считают себя в безопасности.Суть в том, что это уже отразилось на моих отношениях с местными.
Ага. Я разыскал этого мужичка, который разместил мои исходники, и по-доброму попросил его удалить.Пишет что уже опа - удалены.