• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сколько оленей нужно ненцу?

  • Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала
мясо, запивая вином - ну и что!
А и то! красное вино смывает холестерин со стенок сосудов, который образуется при поедании мяса :) Мяса поел- холестерин! Винишком запил- смыл холестерин :) гармония! Жалко, чукчам это недоступно... вот и мрут, бедные... без французского вина-то.
 
Отец Философ, Гена, это достойный ответ!:ag:

--- Добор поста---

vitalin, Вот именно!:ag:

--- Добор поста---

Сейчас "хозяин" темы потрет, дабы никого не обижали!:ad:
 
без французского вина-то.
так у нас и КРАСНОДАРСКОЕ хорошее,даже французы это признали,а у нас виноград не растет,а в магазины возят,но дорогой.по этому мы по старинке как деды учили из сахару рафинаду.
 
а вот сырая печень в организме не приживается(((, сколь раз пробовал ...
Серёжа, выход прост. Попробуй в следующий раз заедать хлебушком.

Кровь пьют кружками!!! прям как пиво !!!
нет, Миш.. это скорее бахвальство. Чаще всего пол кружки, ну максимум кружка, если кровь свежая.
А вот есть такое интересное ненецкое блюдо - нян`ко. Это ферментированная кровь с кусочками мяса и ливера. Вот этого уже можно кушать сколько угодно, не опасаясь отторжения.

вот и мрут, бедные... без французского вина-то.
мрут то наверное не от отсутствия французского. А от присутствия русского "столового вина № 21"

--- Добор поста---

Сейчас "хозяин" темы потрет, дабы никого не обижали!
Наоборот - очень грамотные суждения пошли. Это как раз очень приветствуется ))).
Всегда полезно поговорить "о пожрать".
 
Ишь как вас на винишко то растащило :ag:. Видно мою ссылку не смотрели, объясняю - танины с белками дают нерастворимые соединения, вот и задумайтесь, нужны ли они вам в кишечнике? Вот при поносе - самое то, а при нормально функционирующем кишечнике зачем? Благодаря именно этому свойству их(танины) и применяют в для выделки кож.
 
интересное ненецкое блюдо - нян`ко. Это ферментированная кровь с кусочками мяса и ливера. Вот этого уже можно кушать сколько угодно, не опасаясь отторжения.
а вот это уже интересно.и чем если не секрет кровь ферментируют?
 
Серёжа, выход прост. Попробуй в следующий раз заедать хлебушком.
Пробовал, и не только хлебушком, и заедал, и запивал даже... Разница только в скорости реакции :ap:
 
-На Тибете вырили мясо яка с листьями чая на заре цивилизации, когда китайцы о чаях и не слыхивали (ну передача по ТВ была такая)
-Аа !!! все же ферментизированная кровь с мясом и ливером лучше свежей (необработанной), вот она сила ферментов . В кулинарии известны - тепловая обработка ( варка, жарение) и брожение (молочное винное)да халодное копчение (по существу консервация формальдегидами дыма) и только некоторы народы применяют ферментную , например алеуты жир китов. нерпу тушат, красную рыбу с душком предпочитают. В силосных ямах то же ферментация с реакциями брожения и окисления идут.
-А вино если сухое красное -Мерлот к примеру, неплохо подогревать в зимние время суток, одно плохо много не унесеш с собой, с водкой проще
 
Последнее редактирование:
-А вино если сухое красное -Мерлот к примеру, неплохо подогревать в зимние время суток, одно плохо много не унесеш с собой, с водкой проще
Любителям такого подогрева необходимо знать что алкоголь(без разницы - вино или водка) ускоряет обменные процессы в организме, увеличивает периферийное кровообращение, что в свою очередь способствует скорейшему переохлаждению организма. А при дополнительном, ложном ощущении тепла, которое дает алкоголь, это очень быстро приводит индивидуума в состояние покойника... Михаил, спасибо Вам огромное за такие ценные советы :an:
 
DrevoSV, Серёга, он не исправим!
 
он не исправим!
Надо же как-то исправлять, а то вдруг молодежь начитавшись таких "гуру" попробует греться зимой водочкой, и не дай боже с неприятными(в лучшем случае!) последствиями. С кого спрос?
 
Аа !!! все же ферментизированная кровь с мясом и ливером лучше свежей (необработанной), вот она сила ферментов
В Италии например, в отличии от России, почти все колбасы и сыры делаются со специальным типом ферментацией только кровь со свежего мяса надо тщательно вытирать сухим полотенцем иначе все испортится. И хранится все пара лет.

--- Добор поста---

Ишь как вас на винишко то растащило . Видно мою ссылку не смотрели, объясняю - танины с белками дают нерастворимые соединения
Да.... очень интересно, только вот не только французы но и итальянцы употребляют красное сухое вино с мясом а граппу-водку после ужина а они то разбираются ... и могу поспорить что средний итальянец выпьет за неделю больше и лучше любого, при етом не пьянеет.
 
не только французы но и итальянцы употребляют красное сухое вино с мясом а граппу-водку после ужина а они то разбираются ..
Ну куда уж нам до них! Вот бы их после такого возлияния да в наш мороз... Какой % бы из них выжил?
 
DrevoSV, :ag:Ну, Серёга, уморил!:ag:
 
Опьянение от сухого краного вина отличается от водки, иногда и в лучшую сторону.
 
Последнее редактирование:
Бред этот не могу читать! Почему именно эту херню не удалять? Хорошая была тема, но ТС бережет этого тролля! Откланиваюсь! Прошу прощения у сообщества!:ad:
 
Назад
Сверху Снизу