Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Роздин, Валентин, толковые у вас там птички!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
в пупках!)))все ищем золото и алмазы.
Вот так ляпнешь сдуру, а людская молва так переврёт... замучаешься потом доказывать что ты не верблюд..чаще конеч про такие находки молчат.
Так за несколько лет насобирала приличный бутылёк,хватило дядькам золотые коронки на зубы вставить
А зачем уносить ноги ??? К тому же быстро,честно не понимаю....обьесните.Золотом и алмазами сыт не будеш, а проблем обретеш, вот Вам вопрос на засыпку- вы подошли к лесному ручью. али к речке, а там вода совсем мутная течет (вместо чистой) - как быстро надо уносить ноги вниз по течению?
Глухаря там действительно море,дичи и рыбы вобще...но добираться туда сложновато.Это ж скока там глухарей водиться, даже представить страшно
Хочешь стать свидетелем мытья золотишка у нелегальных старателей?!А зачем уносить ноги ???
Хочешь стать свидетелем мытья золотишка у нелегальных старателей?!
работы не хочу больше.
ну так сначала сам и научись,потом уже и других поучить можно.лично мне картоха капуста морква свекла огуреки свои в огороде растут.хлеба сахару заварки и соли с перцем куплю,рыбы поймаю мясо добуду,не добуду-куплю.я не желаю на мох переходить.да думаю и коренные народы севера на мох тоже не захотят.они мясо прямо парное едят,и кровь еще теплую пьют.и мороженое мясо едят,и рыбу ловят.муки и крупы тоже покупают.говорим о мхе который растет на бескрайних просторах тундры и о том как бы человеку при необходимости научится употреблять его в пищу
я не желаю на мох переходить.