Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
косули, кабаны, даже олень (благородный)- без вопросов, ножичком изнутри грудной клетки делаешь "подрез" сухожилий справа- слева от позвоночного столба, и разворачиваешь грудину в стороны. Лось- ну, там от размера лося зависит, от возраста. телка- без проблем, а "ветерана"- там уже топором проще, я думаю...ребра следует выламывать поочеркедно слева и справа от позвоночника, но не уточнает во внутрь или наружу (так он избегает мелких осколков в мясе когда рубиш топором) и можно ли применять этот способ на лосях и кабанах?
Не указывает потому, что выломать их можно только наружу.но не уточняет во внутрь или наружу
Кинь, пожалуйста, ссылку на его сайт?некто Анатолий Шишкин на своем сайте (толковый мужик всем советую посмотреть его записи)
Да и на Ямале довольно часто различаются способы снятия шкуры и манера разделки туши. Это ведь зависит от множества причин, Вадик - от времени года, от того как впоследствии планируется использовать тушу..способ разделки, который видел я на Тунгуске отличаются
Думаю, всё по тем же причинам...Делается это для того, чтобы камус был идеально симметричный. А берут его не только до колена, но со всего бедра почти до паха. Нижняя часть идёт на лыжи, а верхняя на унты.
А эти различия, по второй причине. Ты когда оленей разделывал, не планировал покушать сырого и теплого мяса.. А здесь разделка идет с учетом того, в первую очередь, что бы сделать из туши "тарелку". Из которой потом удобно кушать.от анала до грудины режут по средине пуза и бутор пока не трогают. Потом, вырезают грудинку (соколок), и только потом берутся одной рукой за горловину и, подрезая по хребтинке вниз к попе, одним разом вынимают и ливер и бутор вместе с прямой кишкой.
Зачем июньские камуса собирать?
Ты когда оленей разделывал, не планировал покушать сырого и теплого мяса..
Ну, это уже из области личных сложившихся предпочтений.Валера долго сетовал, зачем я испортил, ибо печёнку, по их традициям, лучше есть сырую.
Ну, собака наверное просто ОБОЖРАЛАСЬ КОНКРЕТНО этой крови, потому и скидывала лишнее, а не потому что заболела от этого.Слушай, а как они эту кровь тёплую пьют? Собака тёплой крови наглотается, так её рвёт потом, а этим, видимо, хоть бы хны.
тут наверное, в количестве дело. Кружку то и я спокойно выпью.Собака тёплой крови наглотается, так её рвёт потом, а этим, видимо, хоть бы хны.
что если бы мы с тобой постоянно жили без овощей, творога-молока,
фу-у.. ту рыбу, от которой можно подхватить описторхоз (а это карповые породы: Язь, елец, плотва, лещь) ни один нормальный человек в сыром виде есть не станет )).А рыба басейна оби имеет опистархоз.
Эти гельминты встречаются только летом. Противны, но не опасны.вспоминаю про гельминтов. Например в сосудах печени или предсердия.Тонкие похожие на леску.
Вот-вот, кровь тоже могу пить спокойно, а вот сырая печень в организме не приживается(((, сколь раз пробовал - всегда через 2-3 часа чистит кишечник...Кружку то и я спокойно выпью.
Зря я все мох и хвою пропагандировал.
ну вот и на Мишу снизошло ОЗАРЕНИЕ!Зря я все мох и хвою пропагандировал.
скоро Миша начнет нас агитировать за вегетарианство, просто так он не успокоится...Систематическое поедание мяса утомляет организм,
вот на тибете (родине чая) мясо яков только с ним и едят,
Танин, он же галлодубильная кислота... http://www.phosphates.ru/application.htmlТаннины помогают усваиваться белкам.