• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"ПодвОх. Лето -2012". Cоревнования по подводной охоте 23-24 июня.

• Автор темы Автор темы Наян
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, поймаю я таки на спиннинг Лёлика уже или нет? Пусть не клюют, так хоть забагрить одного-двух на жарёху :):):)
Лёлики больше 100 кг бывают. :):)
Тут главное место и время знать:):):) А мы знаем :):):)

Банер забрал.

Забираю В.А.Ш.-а. Как без него?:)

Игорь не боись не проскочишь ,тыж со мной едешь. А по поводу координат жпс - так это претензии к навороченному навигатору Хантерью.
там некуда больше деваться,налево под крутой склон к Финскому,а направо к озеру. На дереве повешу указатель.И это примерно 58 километровый столбик.

Навител показывает только... у меня.. корректно приблизительно.. что есть не плохо: )

Эх, как мне хочется с вами поехать...
Записалась на эту Уху, взносы сдала,а настроения нету совсем...

Записалась на эту Уху, взносы сдала,а настроения нету совсем...
если не в кайф, то зачем ехать-то ? :ac:
если это может помочь, то могу компенсировать баночкой тушеной говядины! ммм... нямка... :ab:

а кто может по погоде чего сказать объективно. уйдет штормовая погода ???

Зараза!!!!!!!!!! Написала длинное сообщение, а он мне - не может найти Питерхант...и все пропало... Блин!!! Горелый!!!

Короче!
Кто может отвезти туда-обратно двоих человек? Главное - с лодкой и мотором...

А у меня к выходным специально поставлено ведро кваса... домашнего... для окрошки... Это нямка круче тушенки!!! )))))))))
И грибочки сухие для супика есть!

У меня освободилось одно место, так как Наян едет на другой машине.

--- Добор поста---

если это может помочь, то могу компенсировать баночкой тушеной говядины! ммм... нямка...
Лучше компенсируй отвезением меня туда и обратно, со всем барахлом...

--- Добор поста---

У меня освободилось одно место, так как Наян едет на другой машине.
Юра, у меня барахла прилично. В принципе, не очень много - большой рюкзак, чехол с удочками, ведро. Это без продуктов.
Но тащить на себе через весь город очень неудобно.
Хотя... На Гражданский пр. могу подъехать на троллейбусе.

Вадим, я бы с огромным удовольствием!!!
Главная проблема - довезти меня и еще одного товарища (у него есть лодка и мотор, но нет машины).
В крайнем случае, хоть бы и без лодки...

Будут какие-нибудь сувениры для всех участников? Или на память от мероприятия останутся только фотографии и впечатления? На призовые места не надеюсь)

Друзья, Я не разбираюсь в координатах и не имею навигатора...
Кто может объяснить мне по-крестьянски - куда ехать???
58 километр чего? Прошу простого объяснения: -как выезжать из Питера, куда и через сколько поворачивать, названия населённых пунктов. (Раньше было так)

Сан Саныч, ехать все время по Приморскому шоссе: Зеленогорск, Ушково, Молодежное, Смолячково, ... Озерки, и дальше прямо. После 56 км начнется дорога, как после бомбежки, так что поворот к озеру направо на грунтовку на 58 км проскочить на скорости сложно. Ну а дальше по указателям Наяна. Тоже Сан Саныч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу