Наян
Старейшина
- С нами с
- 22/02/08
- Постов
- 3 917
- Оценка
- 1 464
- Живу в:
- Спб, г. Сестрорецк
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- Иж-12,ТОЗ-БМ
- Собака(ки)
- рг Наяна и рос Витта в стране вечной охоты.Сейчас рпг Вешка
Ребята,всем огромнейшее спасибо !!! Каждый из вас внёс свою частичку в этот праздник. Я рад был всех вас видеть. Рыбка у участником была действительно трудовая,я думаю с такой сменой атмосферного давления большинство рыбы ушло в глубины озера.Особенно рыба струхнула увидев такую гвардию подвохов на берегу во всей аммуниции. Спасибо ребятам ,которые помогли обустроить лагерь,сделать столы,напилить и натаскать дров.
Семёныч,к твоей бензопиле надобно приделать еще ручку,чтоб она стала двухручной пилой,тогда и заводить её не придётся
Президенту и председателю особый мерси за помощь в организации.Честно говоря я боялся,что сам не попаду на мероприятие,но слава богу ,вовремя меня выпустили из медицинского учреждения.Поэтому прошу прощения,что не мог физически быть полезным,и еле держался на ногах.
Надеюсь,что мероприятие удалось, и у всех остались ,только положительные эмоции.
P.S.Ночи были весёлые и светлые. :yelclap:
Я отдохнул от души! всем!
Семёныч,к твоей бензопиле надобно приделать еще ручку,чтоб она стала двухручной пилой,тогда и заводить её не придётся
Президенту и председателю особый мерси за помощь в организации.Честно говоря я боялся,что сам не попаду на мероприятие,но слава богу ,вовремя меня выпустили из медицинского учреждения.Поэтому прошу прощения,что не мог физически быть полезным,и еле держался на ногах.
Надеюсь,что мероприятие удалось, и у всех остались ,только положительные эмоции.
P.S.Ночи были весёлые и светлые. :yelclap:
Я отдохнул от души! всем!