• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"ПодвОх. Лето -2012". Cоревнования по подводной охоте 23-24 июня.

• Автор темы Автор темы Наян
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сан Саныч! С УЧАСТНИКОВ! А с гостей дружеская компания!;)

...вопрос, не нашёл в регламенте соревнований... возможно это среди своих само собой разумеется на соревнованиях подвохов но мне всё это в новизну.. Наконечники любые??? можно там грабли приварить...тройники какие или гарпун с одним наконечником нужен? Спасибо...

Наконечники любые??? можно там грабли приварить...

Любые, только грабли плохо летают. Мне пуля больше нравится.

ясно... благодарю!:)

Еще раз вопрос об оплате. Не могу точно сказать поеду или нет, все как обычно решается за день. Есть ли возможность оплатить участие на месте или придется понырять вне соревнования?

Оплата участия производится путём зачисления средств на расчётный счёт.С последующим предоставлением скана платёжного документа мне в личку,либо на почту v-nefedov@mail.ru . Можно внести оплату лично мне в руки . Не оплатившие участие,в старту не допускаются. Крайний срок оплаты-15 июня.

Посовешавшись с Наянном решили, то одиночные варианты расммотрим, главное, чтоб это не стало системий!
Или второй вариант, что эти деньги пойдут на следущие соревнования

Спасибо, все понятно.

Перенес обсуждение Высокинского озера в отдельную тему .Там делимся всей информацией по стоянкам подъездам,объездам, прозраке,глубинам и прочему.
Думаю никто против не будет.

Высокинское оз.---обсуждения

Информация по стоянке,где пройдёт соревнование.

Место проведения соревнования - стоянка на озере Высокинское.
Автодорога № А-123 .СПб-Зеленогорск- Приморск-Выборг.

Стоянка №2
координаты:
N 60*18,118
E 028*52,224
Фото стоянки:
DSC01272.jpgDSC01273.jpgDSC01274.jpgDSC01275.jpgDSC01276.jpg
Координаты стоянки по Яндексу примерные:
Координаты:
Долгота: 28°52′16.83″E (28.871343)
Широта: 60°18′6.93″N (60.301926)

Съезд с шоссе, примерно 58й километровый столбик :
Координаты съезда с шоссе:
N 60*17,825
E 028*51,769
Фото съезда с шоссе:
DSC01278.jpgDSC01279.jpgDSC01280.jpg

Координаты съезда с шоссе по Яндексу примерно:
Координаты:
Долгота: 28°51′45.47″E (28.862631)
Широта: 60°17′49.67″N (60.297131)

DSC01437.jpg

Берем с собой походный инвентарь,столики ,стульчики и обязательно питьевую воду и побольше

Последнее редактирование:
Повесьте на месте поворота какой нибудь маячок, мол туда...
Какой расстояние от поворота с трассы до места стоянки?
Может закупить, как было, централизованно мясо на шашлык, а потом с каждого по № рублей?
Предлагаю и список гостей завести, хоть видно будет, кто собирается..Я возможно приеду +1, (50/50)?
Могу сейф взять металлический в помощь Семенычу (для взяток),:ag: могу прибор для деньги метить....)))

родника по дороге никакого не будет?

Таких по дороге вроде бы нету

Повесьте на месте поворота какой нибудь маячок, мол туда...

Виктор! Обижаешь! Яж всегда вешаю.

будет листок А4 формата на дереве с надписью ПодвОх и стрелочкой ---->

Какой расстояние от поворота с трассы до места стоянки?
Не больше километра

Родник раньше был по дороге на Зеркальное. От трассы около км, слева, не знаю..работает ли он сейчас....))

Таких по дороге вроде бы нету
Рядом с заводом есть родник с шикарной водой, и ещё к тому же освещённой. (проехать чуть дальше до Мельничного ручья и по дорожке в верх)
Ещё один родник есть по пути, после развилки на лужки едем ... будет мостик через ручей. Останавливаемся у мостика и идём к ручью, и вдоль ручья в право (если едим от питера), примерно метров 10-20. Увидите родник прям на берегу ручья. Раньше даже на нём была табличка, что родник найден каким-то охотником :)

Последнее редактирование:
Этот родник в 1 км после поворота на Лужки, если ехать от Питера. И вода там хорошая.

Нихрена не пойму!!!!
Ни одной фотографии, кроме водки в стартовом посте нет. Почему?
Как я не ввожу координаты стоянки они меня на Финский залив отправляют. Что за ерунда такая???
Научите, пожалуйста. Хрен найдешь и стоянку и съезд

--- Добор поста---

Проверял в Навител, Гугле, Гугл-Ирч, Яндекс. Все точки на Финском заливе. А вот, если в Гармин ввести, то место правильно показывается.
Хрень, какая-то

--- Добор поста---

О и в Навителе зарабтало. Это я дурак :):):) А вот фотки надо было бы обновить!!!

Коллеги! Не забываем рации. В СВ остаемся на 15D АМ. Клубная частота LPD 433.475Мгц-основной канал и 433.300Мгц-запасной.На 2 метровом диапазоне основной канал 145,975 Мгц ,запасной 145,950 Мгц

Романтик, Михаил,фотографии я обновил и добавил координаты съезда с шоссе и стоянки с Яндекс карты.(но они примерные) Может так понятнее будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу