Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игорь ,а не думали прикупить простенькие диски и относительно грязевую резину .. Могу сказать ,что для Дефа пользую Суперсвампер Трексус .. Не самый плохой вариант ... И по шоссе в том числе .. Перебросить колеса времени полчаса ... Ну час максимум ...
Не мой вариант. Мне от городского дома до дома в охот угодьях нужно проехать бяку (я писал). Соотв-но либо в прицепе спецколеса, либо тупо бросить цепи, что предпочтительнее (по месту и деньгам).
У меня такая на Патруле стоит, дождь, слякоть, снег нормально (индекс "S" оправдан), в грязи тоже нормально, на трассе лучше чем БФ, очень близка к куперу СТ.
Ауф Москау Купер СТ в моем размере уже весь вышел. Непруха, блин.
Поговорил вчера во дворе с сотниками (владельцы 100 крузеров), у них YOKOHAMA Geolandar A/T-S (GO12). Советуют. Говорят, что на лесных дорогах, пашне, распутице - СУПЕР. Еще один нивовод во дворе им активно поддакивал Опять в метаниях, как та интеллегенция.
Вчера созвонился с одноклассником который продает колеса уже 15 лет ... Вот ссылочка на сайт http://www.nakolesah.ru/tires/podbor/poavto/mitsubishi/pajero/2008/32d_06.aspx... Возьмите Ваши диски и посмотрите какая резина встает ...Можно подобрать по машине ,можно по дискам ,можно по параметрам ... Кнопочки понажимайте ...