• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Летняя обувь автомобиля: нужна помощь в выборе

• Автор темы Автор темы Гарри
  • Дата начала Дата начала
big_1272526265item.jpgПо YOKOHAMA Geolandar A/T-S (GO12) кто-нить может отозваться? Хочу на Шниву.

На шоссе тихая, мягкая.
Вне шоссе, после дождя сразу замыливается.
У меня у товарища на Трупере стояла.

Игорь ,а не думали прикупить простенькие диски и относительно грязевую резину .. Могу сказать ,что для Дефа пользую Суперсвампер Трексус .. Не самый плохой вариант ... И по шоссе в том числе .. Перебросить колеса времени полчаса ... Ну час максимум ...

Не мой вариант. Мне от городского дома до дома в охот угодьях нужно проехать бяку (я писал). Соотв-но либо в прицепе спецколеса, либо тупо бросить цепи, что предпочтительнее (по месту и деньгам).

Игорь, лично я пошёл по пути удешевления. Обычная резина и цепи. Эти железяки кинуть 10-15 минут. :)

По YOKOHAMA Geolandar A/T-S (GO12) кто-нить может отозваться?
У меня такая на Патруле стоит, дождь, слякоть, снег нормально (индекс "S" оправдан), в грязи тоже нормально, на трассе лучше чем БФ, очень близка к куперу СТ.

Ауф Москау Купер СТ в моем размере уже весь вышел. Непруха, блин.

Поговорил вчера во дворе с сотниками (владельцы 100 крузеров), у них YOKOHAMA Geolandar A/T-S (GO12). Советуют. Говорят, что на лесных дорогах, пашне, распутице - СУПЕР. Еще один нивовод во дворе им активно поддакивал :) Опять в метаниях, как та интеллегенция.

Может пригодится? Ну так, пища для размышлений. :)
http://test.colesa.ru/

Спасибо. Уже :)

Вчера созвонился с одноклассником который продает колеса уже 15 лет ... Вот ссылочка на сайт http://www.nakolesah.ru/tires/podbor/poavto/mitsubishi/pajero/2008/32d_06.aspx... Возьмите Ваши диски и посмотрите какая резина встает ...Можно подобрать по машине ,можно по дискам ,можно по параметрам ... Кнопочки понажимайте ...

Назад
Сверху Снизу