• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Летняя обувь автомобиля: нужна помощь в выборе

• Автор темы Автор темы Гарри
  • Дата начала Дата начала
Это мягко сказанно, ваще я считаю что для говн достаточно лёгкие цепи накинуть и будя всё тип-топ, стоят три-четыре рубля-ставятся за пять минут и проходимость сумасшедшая.....имхо

Вадим ,Бриджстоун в варианте дуэлер вообще не впечатлил ... Да мягкая ,да не шумная ,да скоростная ,да неплохо во воде ... НО ходимость никакая ...
согласен на все 100% забираешься в малейшую грязь и не цепляет совсем...
варианта универсального мне кажется быть особо не может, либо шоссейная либо грязевая, чем то в любом случае придется пожертвовать а для последней картинки думаю необходимо купить лебедочку с тросиком подлиннее имхо

--- Добор поста---

цепи кстати тож вариант, главное не поленится и поставить их ДО, а не во время. где-то слышал выражение, что каждый автомобилист перед тем как ЗАсесть почти всегда уверен, что засядет, но авось прокатит

Если у тебя лифт, и стоит 225/75R16, то 235/70R16 конечно встанет (это тот же диаметр).
Вадим у меня была XL-7 там проблема с увеличением высоты шин, так как тогда колесо при повороте в раму кузова упирается. 225/70/16 встает, у меня такие стояли, 235/70/16 уже будут шаркать по раме в поворотах

Я, честно говоря, тоже удивлён.

Стояли 225/75/16 БФ Гудрич АТ. 4 сезона, как лифтанулся.

DSC02252.jpg

Сейчас еще чуть-чуть выше.

А чем гудрич АТшный не угодил? Шикарная резина... По тому что на фото - едет без вопросов. И по шоссе нормально. А их новый МТ КМ2 так ещё шикарнее...
Единственное, я бы н витару не ставил 16-ю резину, жестковато будет. Лучше 15-шку но профиль повыше.

у знакомого на новой ГрандВитаре стояла Гудрич АТ 16" - полет нормальный был

я бы н витару не ставил 16-ю резину, жестковато будет. Лучше 15-шку но профиль повыше.
Сергей, а где ты видел чтобы на XL7 стояли 15-е диски?
С размером 225/75R16, да и на 245/70R16 тоже жёстко не будет. Уверяю.

Сергей, а где ты видел чтобы на XL7 стояли 15-е диски?
А что, на ХЛ-7 треккеровские 15-хи не лезут? На обычную витару лезут... Неужели у ХЛ-7 суппорта больше? Впринципе 235х75R15 на неё оптимально, ну и 225х75R16 тоже нармуль.
Я конечно всегда был сторонником максимально широкой резины на внедорожниках, но высокий профиль это тоже очень важно, в т.ч. и для здорьвья резины и дисков на выбоинах.

У меня в связи с лифтом, ощутимо пострадала управляемость. Диски с -10 пока не нашел, очень дибильная ступица. Поэтому 225 брать не буду. Либо 235 либо 245, если влезет.
Гудрич не понравился, слишком жесткий. А я все же больше в городе, чем в грязи.

А по тому, что на фото, я и на НТ резине проезжал, когда только авто пригнали :)

Кстати я жене на Трекер 225/75 без всякого лифта воткнул. Правда в крайнем положении трет немного.

Эксплуатирую Купер СТ второй сезон, резиной очень доволен, конечно пошумнее шоссейки, но терпимо. По асфальту управляемость хорошая и в грязи гребет достойно, по осени в полях ползал в таких говнах, что сам удивился как машина едет. Считаю что данная резина заслуживает внимания, да и ценник не заоблачный.

Вложения

• Фото0055.jpg
    Фото0055.jpg
    142 KB · Просмотры: 177
А вот эти не смотрели ??? Nokian Rotiiva AT ...Нокиа меня всегда радовала ..

Vital-T,
А машинка ваще как сама!?А то нахлобучился на Джиип только на квадратнофарый, чёт коллеги стремают....а я хочу,Ваше мнение блиц!!!

Эксплуатирую Купер СТ

Виталий, а сравнить с Гудричем не было возможности?
Везде пишут купер мягче, по идее должен быть тише, но и изнашиваться быстрее (хотя вот это совсем пофиг, т.к. не на всю же жизнь их покупать).

--- Добор поста---

А машинка ваще как сама!
Олег, через личку, а то тема скатится в обсуждение Джиипо-авто :)

--- Добор поста---

А вот эти не смотрели ??? Nokian Rotiiva AT ...Нокиа меня всегда радовала ..

На картинке смотрел, чего-то протектор слишком шоссейный. Нужно в живую глянуть. Хотя у меня зима хака5 из финки, аж писю паром с нее.

Нашел обладателя Тойо среди знакомых - тойо из списка выпала. Рою дальше.
Такое ощущение, что возьму что попадется - через 2 недели на охоту, а лаптей нет :(

Вот странный человек))) Тебе же уже несколько человек сказали-бери Купер Ст,не ошибешься.Нет,все еще в поисках))).
Пи Си. Купер и помягше борисфедырыча,и потише. Износостойкость? Нормальная.

Ян, так с федырочем обсдался, вот и в метаниях :)

Назад
Сверху Снизу