• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Митсубисси Паджеро СПОРТ 2 - мнения

Много читаю, мало пишу.Иногда здесь тему подкинут, автора нет или ему по барабану, но мужчины уже настолько увлечены, что только щепки летят))По поводу внедорожности -Мицубиси Паджеро, вытаскивал 3-ий паджеро со всеми его "понижайками" на Вольво ХС90, так же было и Дискавери-3, оба ам, проходя ту же трассу, со мной, по 2 раза, застревали. Вольво-второй ам и альтернативы не вижу- комфорт-цена-проходимость.

Морпех, Сергей, фото маленькое совсем, плохо видно. А из-за шоссейной резины можно встать и не тронуться на сыром дёрне со всеми включеными блокировками на LC-100 GR.
А иномарки-вседорожники из-за большой массы лучше проблемные места проходят "ходом", даже на больших "лаптях".

--- Добор поста---

Вольво-второй ам и альтернативы не вижу- комфорт-цена-проходимость.
Из Вольво-грязеходов, на мой взгляд и практику, только "Лапландер".

Спасибо все. Все выбрал. МПС 3.0 с АКПП, 220 л.с., и динамична и проходима. Я больше погороду, только 1 раз в 2 недели выбираюсь на природу. Если все пойдет по плану в среду заберу.

Поставьте ,защиту двигателя обязательно ,в стандарте по моему не идет ..А всё остальное по вкусу ...:ag:

Спасибо. Да конечно и подкрылки (локера) еще установлю.

Приветствую, Андрей! Думаю, что выбор правильный. У меня МПС в новом кузове два с половиной года, четырехступенчатая АКПП, 3.2 турбодизель, всего 163 л.с. - хватает. Супер-селект крассная коробка. Только ей надо уметь пользоваться, в грязи не напрягай её оборотами и не сядешь! Кроме того, существует блокировка заднего моста. Топливо можно экономить, используя типтроник. Тем более, сейчас ставят пятиступенчатую КПП. Защиту и подкрылки ставь обязательно. Да, забыл, как называется, штуку на передок капота обязательно, спасает его от сколов. Кстати, этой зимой на охоте в РБ было -32, заводился без проблем. Удачи!

Да, забыл, как называется, штуку на передок капота обязательно, спасает его от сколов. Кстати, этой зимой на охоте в РБ было -32, заводился без проблем.
В простонародье "мухобойка":cc:, а бензиновую МПС-1, в -43 заводил без дополнительных приспособ, правда масло "зимнее" было залито.

Могу ошибаться ,но по моему капот сейчас ставят алюминиевый , для облегчения веса ,да и не так гниет ...

Не знаю, Анатолий, по весу совсем не алюминиевый:ag:!

Могу ошибаться ,но по моему капот сейчас ставят алюминиевый , для облегчения веса ,да и не так гниет
Можешь.... Только он кроме отбивания насекомых, еще отводит траекторию летящтих камней от лобовухи....

У нас в деревне соль не сыпят, песком или шлаком дорогу тоже не посыпают, поэтому, вообще, капот и всё остальное не гниёт, осенью помыл снаружи и до весны ездишь чистый. Дорожное покрытие подводит, в районе нет асфальта совсем. И то, 3 года подвеска у МПС 3 года продержалась без ремонта...

Послушайте Уважаемые , у меня 4 Паджера и капот алюминиевый ... По поводу траектории камней в лобовуху ...:ag::ag::ag:...Летят они все равно ...Какова высота отбойника 3 -5 см ,,давайте уж тогда щитом от камней закрываться ...Могу сказать о неудобстве от того ,что когда зимой снега навалит ,он не стекает вниз ,а стоит сугробом на краю бампера и становится очагом коррозии ,соль и прочие реагенты попадают в подкапотное пространство по кронштейнам этого самого отбойника ...... Так у меня было на Ниссане ... :ad:

--- Добор поста---

...Если камню суждено прилететь в лобовое ,он прилетит .... От всего не застрахуешься ...

...Если камню суждено прилететь в лобовое ,он прилетит .... От всего не застрахуешься ...
Может выглядит как прикол, но у меня прилетели камни на все машины, кроме "буханки", хотя там стекло стоит почти вертикально...

У меня картина та же ...Цело только стекло в Дефендере где стоит под 90 градусов ... :ag:
Слушайте мужики ,давайте подобрее что ли , а то что не тема ,то срач ... Всеволод :beerchug: ...

Анатолий, не понял про Всеволода... А про срач, тем более не понял, сегодня, вообще, добрый праздник! А у меня вдвойне - у отца Д.Р. Да, и здесь мы все собрались для общения, а не глупить друг другу...

Летят они все равно
Не о лобовом я говорил, а о капоте!

что когда зимой снега навалит ,

Не было с этим проблем.
становится очагом коррозии
Алюминий разве ржавеет?

А в лобовое всегда прилетит:ab:!

--- Добор поста---

Я тоже не понял про "срач"!

--- Добор поста---

От наклона стекла зависит только "разбилось" - "не разбилось"!

--- Добор поста---

С праздником тебя, Денис!

Алюминий разве ржавеет?
Алюминий по нашей соли окисляется ...Конечно не с такой скоростью как ржавчина ползёт ,но тоже прилично ...Потом начинает крошиться ...Могу показать как это выглядит ... У меня Дефендер алюминиевый ...
... По поводу срача , Уважаемые русский язык богат и разнообразен ...
Слово звучит жестковато ,тем более когда я говорил про алюминиевый капот , я это не придумал ,это не мои первоапрельские приколы , мне показалось логичным ,если бы они стали ставить его и на МПС ... Вещь то хорошая ...Но похоже что экономика должна быть экономной , и дальше 4 Падж они не пошли ...

--- Добор поста---

А у меня вдвойне - у отца Д.Р.
Присоединюсь , долгих лет старшему поколению ...

Назад
Сверху Снизу