Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нетушки-нетушки, я к таким подвигам так часто не готов)ну давая я к тебе подъеду, и мы поменяем мне!
Будет время найду статьи. Но, один мой знакомы так давно ТО проводит самостоятельно с первого дня покупки нового авто. Сам работает на оф дил. крупного бренда. И как раз и рассказал как разводят клиентов.Улыбнуло. Есть документальное тому подтверждение?
На l200 пишут, что родной ремень до ТО90 как правило доживает.Правда у нас всего 136 кобылок.надо до 70 т. заменить ГРМ, а вчастности балансировочный ремень
На Мужества могу дать посидеть.Л200 посидеть,
ну немного ошиблись с адресом, по тому контакту что Вы дали Сергея он находится на Салова 53к1Ж. Поменял ГРМ, сервис очень понравился.На Салова 55 ребята делают не плохо ..
я могу дать посидеть и проехатького-нить в Л200 посидеть
Тоже рекомендую!ну немного ошиблись с адресом, по тому контакту что Вы дали Сергея он находится на Салова 53к1Ж. Поменял ГРМ, сервис очень понравился.