Бармалей
Завсегдатай
- С нами с
- 18/08/04
- Постов
- 1 644
- Оценка
- 324
- Живу в:
- на Белом острове
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- гладкое
- Собака(ки)
- Русский черный терьер
Grey78, а контора-то как называется? Меня контакт не пускает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
что-то не открываетсяhttps://goo.gl/2P73ww
Да шут его знает. В кругах паджероводов Саша с Руставели Там и ремонт и разборка и новые запчасти.а контора-то как называется?
А это Александр Загвоздкин. В среде паджероводов известный человек. Я у него все серьезные ремонты делаю уж лет 10кто есть Снуппер?
нормирование клапана надо после заменыА что было?
Попробуйте к Александру СПОРТ обратиться. Вчера у него был. Как всегда на уровне.Если у кого есть опыт обращений в эти сто, буду благодарен. Также нужен дизелист, т.к. авто с хорошим... пробегом... Как-то оценить износ/ресурс возможно/невозможно?
Звонил, хотел сделать диагностику двигателя, сказали, что движками не занимаются!г. Санкт-Петербург 5-й Предпортовый пр-д, д. 26Е. 8 (812) 309-94-10 Скажите, что с питерханта. по совету другзей
Сервис на ул. Салова д.53 корп. 1Ж, хозяин Сергей +79II9529738
Был сегодня, послушали двигатель, указали на возможную неисправность, денег не взяли!Сервис на ул. Салова д.53 корп. 1Ж, хозяин Сергей +79II9529738, очень рекомендую