Бармалей
Завсегдатай
- С нами с
- 18/08/04
- Постов
- 1 644
- Оценка
- 324
- Живу в:
- на Белом острове
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- гладкое
- Собака(ки)
- Русский черный терьер
а это что такое?Проблемные бурундуки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а это что такое?Проблемные бурундуки
Бурундуками называют Паджеро спорт в кузове с 2010 года))) Похожи немного ))Проблемные бурундуки
а это что такое?
а ведь и правда что-то естьПохожи немного
А что там за кузов такой? У меня был 2008 года, сейчас 2013!Паджеро спорт в кузове с 2010 года
кузов не как таковой, а как время сборки и качетсво. На форумах много инфы. парни в сервисе мне так же подтверждали, что к ним часто ездят более новые. Суть в том, что после 1008 года производитель стал зарабатывать на сервисе. Зачем делать авто на 10 лет. пусть лучше отбегает гарантийный срок, а там клиент пусть меняет.. даже в новых мпс те же проблемы с лкп , что и в старых.. Но это истории из серии когда деревья были большими. )))А что там за кузов такой? У меня был 2008 года, сейчас 2013!
Кстати да, по расходке зачастую проще. Масло я вообще меняю у дома (и мелкий ремонт) в Вездеходе, они же Мобил-центр... Записался на время (я обычно с утра 9 часов открытие) приехал, поменяли масло с фильтрами (все есть в наличии), прошприцевали подвеску (у меня авто древнее - монтеро спорт 2002 года), проверили тормоза и подвеску. По крупному я все же машину к Саше - Snooper отгоняю. По принципу позвонил, договорились, привез, сказал проверить все и сделать и оставляю на день-два машину. И так уж 10 лет, как пригнал ее из америки...рядом с домом,работой,гаражем(нужное подчеркнуть) обычный близкий и удобный сервис)))) будет однозначно дешевле всяких профильных для замены масла-колодок))
такую цель не преследовал, но почему бы и нет? ))) Ежели практическая польза будет не только для меня, я буду очень радтема уже собрала клуб владельцев Мицу
Лично у меня не сложились с ними отношения. На некоторые работы цены завышены.с АМП - сервиса
это не ответ, когда приносишь свои запчасти то не о какой гарантии как правило не идет речь. там гарантия только на работы, а оспорить, что они плохо что то сделали почти не возможно.Там где все официально делают и дают гарантию))
жду контакт!!!Если интересно контактом поделюсь ..
Я у Саши делал ТО 90 000 с заменой ремня и т.п. и т.д. На Монтеро-Спорт. 10 лет назад Как машина пришла мне из штатов.. Думаю гарантии хватит?В СПб есть и клубный сервис МПС и известный мастер Snooper на Туруханных островах. Считается лучшим специалистом по мпс и их движкам. Контакты есть на клубном форуме.
Я менял, с субботу, в гаражеКто где менял ГРМ на L200
ну давая я к тебе подъеду, и мы поменяем мне!Я менял, с субботу, в гараже