• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси 2012- кто где видел ???

• Автор темы Автор темы leckerlen
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

leckerlen

Участник
С нами с
06/05/10
Постов
128
Оценка
4
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2008
Оружие
ТОЗ-34, МР-153
Собака(ки)
Голден-Ретривер
Прошу писать исключительно по делу и не устраивать топ про гусиную охоту.
Заранее спасибо.

))) а зачем, хотите догнать.

Принимая во внимание слова очевидцев из других "гусиных" тем, можно сделать вывод, что гуси начали свой нелёгкий путь к местам гнездования через территорию ЛО. И если так пойдет дальше, то очень скоро гуси будут ВЕЗДЕ, только нас там не будет. Хотя можно и съездить, посмотреть, чисто из эстетических соображений.

В Лужском районе вчера были точно...

Может, все-таки в одну тему всю инфу сливать? Санчес открыл...

в субботу звонили со псковской в районе пушгор шли низко метров 30, голов 40. поля наполовину вскрылись. прилетела утка на озера плещется на воде которая сверху льда. озера не вскрылись.

Я на прошлых выходных в Синявино видел.

Вчера , около 18.00 в Пушкине , видел стаю - около 50 голов.

сегодня 01.04, Ломоносовский район в р-не Аннино(кад) на северо-восток 12:30 60-80 голов наблюдал..Шли низко, даже теща восхитилась.

--- Добор поста---
.

Последнее редактирование:
Может хватит тем про гусей?
У нас теперь стало чтобы новости про гусей узнать нужно несколько тем перелопатить. Давайте действительно всё в одну: Гуси наступают!!!

ловил тут судака, так видел гуся на пляже в Криницах. видать с весны подранком остался.

Понеслось!!! :ag: :agg:
Извеняюсь, за опфф)))
Встречное предложение! Давайте делать ставки?! О! :eek:
Не много предыстории. Здесь, на форуме, достаточно инфы, надо только посмотреть и поискать. А трёп, уже надоедает, приелся. Ну-у-у, чЕсТно слово! :ac:
То гуси в конце февраля - откуда? :eek: :ag: А то ещё и август не начался, а гуси полетели? :agg:
Кроме трёпа - это не на зовёшь, полный флуд и ересь. :af:
Братцы! Читайте всё, что написано не только на форуме, но и в научной литературе! И тогда, Вы не попадёте в такой просак! Честно - честно.

Мммм, ...! Моя ставка, что гуси полетят к 15 - 17му сентября.
Образовываем, ценообразование! Сколько к чему?!

Последнее редактирование:
С Григорием Анатольевичем очень то не поспоришь...

В деревне одной был давеча.........У соседей как заорут гуси,я аж в лице переменился:ag:.Глаза в небо таращу,таращу а там никого.Рефлекс сработал:agg:.Гуси полетят тогда,когда я пойду на болото за клюквой и не возьму с собой ружье.Сентябрь -конец.наверно:9:

Тоже ловил судака. Но видел шестёрку лебедей. И утят не вставших на крыло. Гусей видел в холодильнике. (жалко чужой холодильник.)
Так вот в холодильнике они наверно до середины августа долежат.

Когда бываю летом на Кубани,легко утром можно увидеть гусей.По 7-15 шт. стайки.

А то ещё и август не начался, а гуси полетели?
Гриша,читай внимательно

так видел гуся на пляже в Криницах. видать с весны подранком остался.
Не стаи пролетающих гусей, а одного гуся на пляже. Очень вероятно, что это выживший подранок. На южном берегу Ладоги сам лично во время рыбалки видал дважды около тросты гусей одиночек летом.

Гриша,читай внимательно
Андрей! Сам читай внимательно, да! :ab: Инмфы - предостаточно, пост №15.
Краткая справка: местный гусь, гуси спариваются на 2-3 год, тоже оседают местами и не улетают на места гнездований, раненые, потерявшие пару и не имеющие статус в стае.
Я же пишу и говорю. Читайте больше - господа, их нравы, поведение.
Ведь старая - научная литература пишет, что гуси, видят в чёрнобелом цвете. А новый свет, что в цветном!? Это за последние пять лет то, у гусей, зрение поменялось! :ag: :agg: И от того, все гуси серЫ! А райские птички, да просто тупые создания!?! :ag:

Назад
Сверху Снизу