• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Патрон 8x68S или 9.3х62 для охоты

"Потом" скорее 7мм рем маг
Да! 99%

А с выбором поздравляю! Оччень правильный выбор!!
Спасибо!!! если честно, мне подсказали...

--- Добор поста---

А этот куда? Плинкинг?
Да!+ много,много стрельбы с одной и той же ложей и спуском с которым на охоту, да и Сын подрастает

А чем Лось не устроил 9,3х64 ???

появилась возможнось, и....

кстати буду продавать...недорого

почему неожидано?? номано номано)) я же говорил бери 93 и не парся! кстати 7реммаг отличный патрончик!

Мне лично 8х68 нравиться!

да тебе и 300WM в самый раз как практика показала, когда все нормальные люди в твоем окружении в массе своей с 9.3 на 62 на охоту ходят:)

Р93 проф. в калибрах 9.3х62 Stand. и 22WMR жду касненькие гумажки

отличный выбор -разумно поступил, поздравляю, у меня тоже такие стволы есть у блазера. Крайне приятно что на одну лицуху можно накупить сколько хочешь стволов, я аж 4 ре уже имею:)

в общем пока Вы все на охоте, я решил таки вопрос в выборе калибров -это 9.3х62 и 243вин и закрепил всё заполнением розовых...
просто есть некая предыстория: три раза переписывали договор купли-продажи и когда я вошел в салон в очередной раз по глазам сотрудников прочитал,
"шоо оОпять!!!" я говорю, нее приехал ставить точку показывая розовые :) уфф сказали мужчины и одарили меня улыбками:)
теперь обладаю оружием в вышеописанных калибрах

всем спасибо, а некоторым отдельное доброе слово ;)

Последнее редактирование:
Проздравляем:) а почему 243?

Проздравляем а почему 243?

вообще я изначально хотел R8 в 9.3х62 и только. был определён для себя край денег но крайний R8 в девятине продали за 2 дня до меня ну и начались метание кроилово R8 8x68 и с Р93 9.3х62 Р93 в эту сумму он укладывался вместе с оригинальным кроном и тенге оставались ещё, решил взять + 22WMR в итоге вынес мозг и себе и людям когда пришел с бумагами оказалось что есть доп ствол R8 в 9.3х62 и сам карабин в 223 и 243.
223 у меня уже был поэтому 243, теоретически для: пострелять + косуля + засидка до 150-200 кг + лиса, а по честноку считаю что мне его впарили правда я не сопротивлялся:) R8 приятственная Вещь правда денег на крон тю-тюю:)

по деньгам вышел для меня так же как Р93 с доп стволом

Купил и слава Богу !!! Поздравляю ... На ганзе эти два калибра хвалили в комбинации ... в теме про Маузеры по моему ... человек там выдвинул теорию , про совместимость оптики и т.д ...

Максим, что в итоге-то взял - R8 или R93? Запутал совсем:ag:!

Поздравляю, Максим! Мне понравилось это оружие! Тоже рассматриваю его.

теперь являясь владельцем калибров "9.3 на 62" и "9.3 на 64" сравнил их этих два якобы конкурента дА... бреннековская девятка мастадонт просто какой то в сравнении с маузеровской девяткой
как их в конкуренты записали

а я то думаю чот я отдачи не очучучаю от 9.3 на 62:) дык после 9.3на 64 и немудрено, которого я отстреливал по 40-60 патронов за пострелухи, Хи-Хи

надо было 8 на аЖ на 68 брать :)

Вложения

• DSCN0684.jpg
    DSCN0684.jpg
    115,9 KB · Просмотры: 571
  • DSCN0685.jpg
    DSCN0685.jpg
    106,9 KB · Просмотры: 463
надо было 8 на аЖ на 68 брать
Да уж ...:ag:..Ну ничего , скоро Глебу лицензию сделают , у него тоже Р8 и 8*68...Почувствуем разницу и ты станешь реальным ГУРУ ,который может говорить на основании личного ,а не книжного опыта ...:ad:...А где ты нашел оболочку нормовскую ...На ганзе искали искали и не нашли ...
И из моего опыта с девяткой могу сказать что РВС с эволюшном лягается сильнее чем Норма с Ориксом при одинаковом весе пуль ..У нормы отдача комфортнее ... Она не такая резкая ... Так что если соберемся пострелять сравнишь еще и 9.3*74 со своими ... И тогда будешь вообще небожителем ...:9:

285 правильный вес ...У меня все пули такого веса и Орикс от Нормы и Эволюшн от РВС и Мега от Лапуа ... Мега конечно туповата , но на 100 в ноль приходят примерно одинаково ... Для охоты кучность приемлемая ...
говоришь ...Уважаемые на ганзе бредили оболочкой .. У нормы для 9,3*62 она по моему 15 граммовая ...
Сколько стоит патрон ??? Этот кор-локт ?? Даже любопытно ???

а я то думаю чот я отдачи не очучучаю от 9.3 на 62
Не пали контору! Это самая страшная тайна всех девяточников!
З.Ы. самый мягкий патрон это RWS KS 15г.
оболочка нормовская есть в БСЦ по 60 рупиев за патрон пачка - 50 шт.
9.3х62??

Назад
Сверху Снизу