volkov652
Завсегдатай
- С нами с
- 07/09/10
- Постов
- 1 437
- Оценка
- 118
- Живу в:
- Анапа. Краснодарский край
- Для знакомых
- Владимир Иванович
- Охочусь с
- не
- Оружие
- нет ,
- Собака(ки)
- нет
А чем Лось не устроил 9,3х64 ???прихода нужного стволика-прочь сомненья
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А чем Лось не устроил 9,3х64 ???прихода нужного стволика-прочь сомненья
А этот куда? Плинкинг?и 22WMR
Да! 99%"Потом" скорее 7мм рем маг
Спасибо!!! если честно, мне подсказали...А с выбором поздравляю! Оччень правильный выбор!!
Да!+ много,много стрельбы с одной и той же ложей и спуском с которым на охоту, да и Сын подрастаетА этот куда? Плинкинг?
А чем Лось не устроил 9,3х64 ???
Мне лично 8х68 нравиться!
Р93 проф. в калибрах 9.3х62 Stand. и 22WMR жду касненькие гумажки
я аж 4 ре уже имею
номано номано))
маньяки
Проздравляем а почему 243?
что в итоге-то взял - R8 или R93? Запутал совсем!
Да уж .....Ну ничего , скоро Глебу лицензию сделают , у него тоже Р8 и 8*68...Почувствуем разницу и ты станешь реальным ГУРУ ,который может говорить на основании личного ,а не книжного опыта ......А где ты нашел оболочку нормовскую ...На ганзе искали искали и не нашли ...надо было 8 на аЖ на 68 брать
285 правильный вес ...У меня все пули такого веса и Орикс от Нормы и Эволюшн от РВС и Мега от Лапуа ... Мега конечно туповата , но на 100 в ноль приходят примерно одинаково ... Для охоты кучность приемлемая ...285 гран
говоришь ...Уважаемые на ганзе бредили оболочкой .. У нормы для 9,3*62 она по моему 15 граммовая ...Core-Lokt
Сколько стоит патрон ??? Этот кор-локт ?? Даже любопытно ???
Не пали контору! Это самая страшная тайна всех девяточников!а я то думаю чот я отдачи не очучучаю от 9.3 на 62
9.3х62??оболочка нормовская есть в БСЦ по 60 рупиев за патрон пачка - 50 шт.