Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да, я ему про этот калибр ещё год назад говорил, когда вот эти ролики увидел:Надо Дмитрию Ленинградцу порекомендовать
Попробую объяснить: например, если ты промазал по алленю, то, придя в избушку, кидаешь в печку сумму денег в 20 раз большую, чем заплатил в качестве сбора, а если подранка за сутки не добрал - то уже в 40 раз большую.он всё боится, что у него подранок коммерческий убежит.
Это к Петровичу. Думаю, что поражаться будут из ПТРС, это тот же СКС, только в 14,5 мм.что на счёт спичечных коробков поражаться будут?
Их просто не искали.Виновных не установили.
Серега2, опять на стакане!Ленинградец и таким патроном по спичечному коробку не поподет
А когда я хотел CZ в 416 Ригби купить, то стали надо мной насмехаться, и карабин продался.я ему про этот калибр ещё год назад говорил
Дааа....обидеть поэта может каждый... Я вот ТОЗ-63 купил. Тоже насмехались. А я им его подержать не даю за это))) А просють...то стали надо мной насмехаться, и карабин продался.
Просто не стоило так резко увеличивать калибр. Пока надо винтовку в .408 CheyTac. попробовать.я хотел CZ в 416 Ригби купить,
А я кому-то должен попадать? Хочешь, сам попадай.А ты попади.
А-а-а... Это для привыкания организма.не стоило так резко увеличивать калибр
жду не дождусь - когда же сертифицируют....ПТРС, это тот же СКС, только в 14,5 мм.
В принципе, у 14.5 мм задачи (исходя из охотничьего применения) будут те же, что и у 12.7х108.жду не дождусь - когда же сертифицируют.
так и говори - прикладом по хребту.. чего ругаться то иностранными словами...Вармитинг и лонг рендж.
Мэтт Каррикер с разрушительного ранчо проводил опыт. Взял БаррЕт, и стрелял над водой, посмотреть "як кули воду беспокоють". Водная гладь не шолохнулась. Так что насчет оленя сомнительно.Между прочим... На ютубе есть видос где американец с .50BMG стрельнул оленю в голову. Но чутка завысил и не попал. Тем не менее ударной волной от пули оленю проломило череп, в связи с чем олень был добыт, хотя и без попадания.
"Мэтт" и "опыт" не могут быть в одном предложении...Мэтт Каррикер с разрушительного ранчо проводил опыт
Олень отдельно. Шерстка отдельно.
ЛосИ и мишакИ с них будут падать... приМ через лес... болванкой...Вармитинг и лонг рендж. ТЧК...
А вы не на рекламу смотрите, а на суть.Мэтт" и "опыт" не могут быть в одном предложении...
Чисто для интереса - сколько товаров и услуг он успел прорекламировать между выстрелами?
поэтому вопрос - могло так "удачно" сложиться что пуля прошла звуковой барьер возле головы оленя ? Если да , то в теории мог от "хлопка" помереть.
Нет там никакого опыта.Оружейного опыта у сего товарища поболе
Не думаю. Пуля тяжелая и она на трансзвук свалится явно не на таком расстоянии, а намного дальше.Если принять этот случай за правду , то у меня только одна полуверсия. Я не знаю ттх этого патрона, поэтому вопрос - могло так "удачно" сложиться что пуля прошла звуковой барьер возле головы оленя ?
Если бы было попадание - полбашки бы снесло минимум.
Разве воздействия ударной волны по направлению движения пули нет? Давление, а с ним и сила, только в радиальном направлении?Про бумагу - аргумент не в кассу. Если бы олень был толщиной с бумагу - он остался бы жив. Но он НЕ толщиной с бумагу. Давление - это сила, деленная на площадь. При известном давлении во фронте ударной волны сила - это давление умноженное на площадь. Теперь сравните площади сечения (именно сечения!!!) бумаги и оленьей башки. Думаю разница в 1000 раз там обеспечена.
Вот и получается что если мертвого оленя поделить на 1000 - будет целая бумажка
Пуля движется быстрее звука, а значит быстрее ударной волны.Разве воздействия ударной волны по направлению движения пули нет?
Для тех кто физику не учил, а прогуливал - это не вопрос, а абракадабра непонятная.Хватит ли 0.5 Дж энергии для таких разрушений, как на видео(?) - вопрос риторический.
Не бывает чудес. Бывает та или иная степень знания (с)