• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Прошу помощи по созданию первичного коллектива

Автор темы

Витальсон

Пользователь
С нами с
14/06/11
Постов
8
Оценка
2
Живу в:
Россия Северо запад
Для знакомых
Виталий
Охочусь с
1996
Оружие
СКС, ТОЗ 91Е-1С, Сайга 410С, Вепрь 308, МР 153, Тигр
Собака(ки)
Курцы Дабби и Захар
Всем доброго времени суток!!!
Ситуация такова, что принято решение о создании первичного коллектива при ВОО.
Писать почему и как к этому пришли долго, я думаю ответы и так все знают.
Соответственно помощи от ВОО ни какой. Типа ваши проблемы и все тут.... дальше как хотите......
Коллектив человек 14, вновь прибывших человек еще 8 минимум.
Прощу Вашей помощи в вопросе документов или их образцов для создания первички.
Что для этого нужно?
Как лучше оформить.?
Может у кого образцы есть.?

Заранее благодарен Виталий

заявление в общество с просьбой зарегистрировать первичный охотколлектив и протокол собрания этого коллектива, с выбором председателя, целями и задачами, кажется все, может только что изменилось сейчас...

Заявление есть, оправил в ВОО.
сказали что надо прошение инниц. группы, протокол собрания итд. оформленные по соответствующему регламенту.
Что за регламент, и как это оформить сказать ни кто не потрудился. На просьбу скинуть на флешку документы для образца, девушка сделала глаза как у бешеного енота, и многозначительно произнесла " ну вот... здрасьте...!" Стало ясно что разговор закончен.

Витальсон, Обратись в личку (ЛС) к любому участнику группы Форумы Открытого Клуба Питерский Охотник - они как раз и создавали первичку, только в ЛООиРе - думаю не откажут в совете. Кто конкретно занимался бюрократией, просто не помню.

Спасибо огромное!!!

--- Добор поста---

Отписал! жду ответа

Ну, это нормально. Это же напрягаться нужно, а потом еще и Ваш первичный коллектив регистрировать. Лучше наплести Вам кучу бреда, а вдруг передумаете? Нет человека - нет проблемы :an:

Все равно буду добивать их!
Решение группы подготовил, подбиваю именные списки.
С протоколом пока вот затыка...
Как его писать хрен знает.

ВОО в своем репертуаре :9:
Интересно что скажет Полковник Форумы Открытого Клуба Питерский Охотник по этому поводу :)

И судя по теме Санкт-Петербург Новые правила выдачи сезонных путевок в ВОО -... , ВОО не заинтересована в "члениках"))) Попробуйте предложить отработку в денежном эквиваленте и возможно к вам повернутся лицом :):9:

они как раз и создавали первичку, только в ЛООиРе
Дима, к нам в ЛООиРе отнеслись нормально... сначала отговаривали конечно но когда поняли что мы для себя решили и хотим создать коллектив то всё объяснили и помогли. В ЛООиРе было общее собрание желающих создать коллектив на котором присутствовали Бородулин и Смирнов, после собрания написали протокол и открыли коллектив. Бюрократию лучше у Инквизитора спросить, я уже не помню толком.. давно это было.

Да насчет этого уж наслышан.
Наверное у кого то весеннее обострение. Получается что когда ели булку с маком-все отлично было, а когда й-х с творогом то надо срочно всех обложить.
Напомиает излюбленную песню "некоторых вождей"
-После того как мы ввели налоги на воздух-эти негодяи стали меньше дыщать.....!!!
-Да что они о себе возомнили...!!!!
(из Чипполино)

Назад
Сверху Снизу