(Есть сканер, переделанная радиостанция YAESU FT - 790 R II)NeVa, Твой сканер имеет цифровую шкалу, которая показывает частоту приема? Мои передатчики работают в диапазоне FM или WFM (делаю по другой схеме, более экономичные без светодиода). Средняя частота передатчиков 433,860 мГц плюс минус 30 кГц. Если твой сканер настраивается на эту частоту, то будет слышать хорошо. Только посмотри какую модуляцию имеет твой сканер. У меня у самого сканер YAESU-2R. Там три модуляции: AM, FM, WFM. Это амплитудная, частотная модуляции и с тройным преобразованием частоты.
--- Добор поста---
Schmetterling, Аня, продай все. Приемник новый, передатчик новый, ребята купят... Повесь на своего ворона железную "трубу", думаю не расклюет и не сломает. А так, обычно, маленький передатчик наоборот пользуется спросом, поскольку меньше мешает птице, менее заметен. Нормальные герои вешают их на хвост, на шею и т.п., чтобы птица, будь она хоть орлом, как можно трудней умудрялась бы достать передатчик. Приучать надо птицу-то. И об этом я тебе с самого первого раза объяснял. Передлагал повесить твоей птице гайку с проводком вместо передатчика, чтобы птица привыкла. Ты вроде тогда все понимала...А по срокам, как я помню, ты сама была согласна, чтобы я попробовал собрать тебе недорогой приемник. Я его собрал. Фотки посмотри на 5 странице. Только ТТХ его оказались не подходящие, и я предложил тебе купить заводского изготовления Kenwood. Ты согласилась. Я объяснял, что будет лучше купить Kenwood тебе самой, так как я все равно буду заказывать из Москвы по интернету и тебе эта рация стоила бы всего 2100 рублей!!! Ты не захотела и она встала тебе, как минимум, на 550 рублей дороже, а мне пришлось бегать по банкам, делать переводы своих денег, забирать из транспортной компании через неделю, тратя своё время и бензин на авто. И все это за свой счет!!! Я бы тебе еще полгода не смог передать собранный комплект, если бы в Кострому не приехал В. Грудинин, и я с ним передал все для тебя. Я тебе об этом сразу написал. Володя той же ночью на машине привез все в Москву. Каждый день я у Володи спрашивал, забрала Аня или нет? Аня забрала только через две недели... А так, то Аня паспорт потеряла и не сможет получить посылку ни на почте, ни в транспортной компании. То я ждал, пока Аня договорится с лучшей подругой, чтобы я на ее адрес все выслал. Правда, так и не дождался... В. Грудинин раньше приехал, чем Аня смогла принять решение. По-моему тут кто-то говорит неправду?.... Я догадываюсь кто! Хватит морочить голову всем. Отвечать тебе я больше не буду. Убедила тебя подруга купить "маршалла", так покупай...
--- Добор поста---
NeVa, Посмотрел в инете на твой сканер. Оказывается у тебя автомобильный трансивер (рация). Мои передатчики будет ловить, но надо выносную антенну, саму рацию и аккумулятор к ней носить в сумке. Возможно такие рации еще не включаются на прием, пока тангетку(микрофон) не подключишь. Неудобство только в габаритах..