Если завтра угодья станут УОП- то ваш коллектив не распадется а станет клубом.
Если ЛООиР или иное общество не сможет по ряду причин функционировать, то УОП-ов больше не станет, к глубокому моему сожалению. Вижу несколько возможных вариантов:
1. Общество, как организация, со всеми своими арендоваными землями и имуществом станет собственность, ну, к примеру, Газпрома или еще какой структуры. Не уверен, что мне лично станет более выгодным членство в подобном обществе нежели теперь.
2. Общество просто развалится, а земли возьмут в аренду другие структуры. Так же считаю, что членство в них будет мне менее выгодно (это если предложат, а может и вовсе попросят проходить мимо) и при этом угодья раздробятся.
Мне не понятны предпосылки к мнению о увеличении УОП-ов. Их и сейчас практически нет в ЛО. Отсюда другой вопрос :
Время от времени проскакивают лозунги о наличии единого билета, возможности, в связи с этим, охотиться в УОП-х и призывах бежать на основании этого из обществ.
Я смотрю на карту угодий и не вижу перспектив.
Карта-схема охотничьих угодий
У ВОО есть угодья, у ЛООиР-а тоже есть, а вот с общедоступными как-то все тускло. Или не те карты вижу? Помогите, пожалуйста. Покажите, где те угодья. Я серьезно.