• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ЛООиР 9000 рублей сезонная путевка для гостей!!!

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Взносы-очередь за колбасой

Платил недавно взносы - народа не было вообще. На весеннюю очередь еще из-за того, что кто-то вдогонку взносы платит. Да и многие приносят с собой по 3-5 билетов. Но режим работы убивает, это правда.

вы еще хорошо живете:) у нас в обществе осенью гостевые сутки обходились в 500 целковых... сезонка - 3000руб

прошлой весной: сутки - 300, сезонка - 1500

Не вижу смысла уходить из Лооира, про отмену сезонок гостевых, еще осенью слышал, но судя из тем форума, идея отнють не нова.
Интересней что будет после окончания аренды на угодия.

В ЛООиРе срок лицензий, выданных на пользование объектами животного мира, истекает в 2015-16 годах
Вот до этой даты "арендаторы" постараются и снять сливки за эти годы - как раз до очередных выборов президента РФ.

Как-то проблемы не видится из всего сказанного. Не будет гостевых сезонных - уменьшатся очереди за путевками, в прошлом году рядом со мной сидел человек с пятью билетами и именно за гостевыми, другой с тремя билетами не стал ждать. Кто-то не станет платить взносы, а кто-то и вступит в ЛООиР или перейдет из других обществ, таких я тоже видел и весной прошлой и осенью.

а мне вообще никак без членства в ЛООиРе...я каждые выхи езжу. я разорюсь на гостевых. я и в ВОО не езжу, а билет один х..р держу, вдруг соберусь и к ним. что вы там жалеете денег. если ты охотишься-значит готов тратить на это деньги. так что, 1500 жалко за год отдать? не понимаю...

жалко - не жалко... вопрос в другом: за что?

Не будет гостевых сезонных - уменьшатся очереди за путевками,
Только о себе и своем кармане думаем, а это общество заняло половину ленобласти... а в обшестве 10тыс.чел не наберется.
Так же и Военохота.

Да чего вы тут хай подняли: выхожу, не выхожу, плачу, не плачу...
Всем и так понятно, что сейчас все Военохотовские пойдут с билетами в ЛООиР, оплатят по 1500 за год и будут иметь путевки по 50 рэ. А то что гостевые по 300 в сутки, так это для мажоров или тек кто не хочет разбираться и изучать документы. Каждый из нас должен сам решить платить по 300 в сутки или по 50 за сезон.
У каждого свои проблемы, может кому то деньги не куда девать...

а в обшестве 10тыс.чел не наберется.

Не в курсах ты, Федечка. Умнож циферку на 3.5.

--- Добор поста---

Эх, был бы годовой членский 50.000, а разовый в день для гостей 1000. Все бы встало на место.

годовой членский 50.000

Саша, так вступи еще в 30-ть обществ благо их есть... :ag:

--- Добор поста---

все Военохотовские пойдут с билетами в ЛООиР,

...а какой хрен редьки слаще... 1500 +50 или 1000+100+500

скоро и с ЛООиРа побегут как с Военохоты.

"Динамо" ведь у вас подняло с этого года членский взнос до 4000руб и Псковское РООиР теперь с этого года4000рублей членский.
Это " пскопским " подняли, а у нас опочан , как у нормальных людей , взнос 1500 ре, путевка на весну 450 ре... Вот так.

Это совет конечно правильный. Но мелочевка не интересует.

Охота то, только для вас, для бар.... А пенсионеры что должны делать? Или нечего нищебродам мешать в лесу господам?

Только о себе и своем кармане думаем, а это общество заняло половину ленобласти...
Вот именно, заплатил годовой взнос + 50 руб за пару обходов и охоться на здоровье. Можно подумать, что если угодья растащат по кусочкам, то станет дешевле и проще. Как раз наоборот.

Эх, был бы годовой членский 50.000, а разовый в день для гостей 1000. Все бы встало на место.

А сами то потяните такой взнос за птицу? Еще и в каждом из 6 обществ, в которых состоите....

А пенсионеры что должны делать?

У властей пенсию достойную требовать. Иди дотацию на охоту от государства. Или всем кому хочется бесплатно - в УОП. Отобрать перебор у охотпользователей что бы 20% УОПа обеспечить и всем кому хочется бесплатно - туда.

--- Добор поста---

А сами то потяните такой взнос за птицу? Еще и в каждом из 6 обществ,

А тебе это зачем? Меньше знаешь - крепче спишь.

Экономить буду... на водке, на подарках, на любителях халявы, на... многом...

Biggi55, я в любом случае сплю крепко- совесть чиста...
А вот тыкать невежливо....

Не могу понять, почему столько возмущений, гостевая и должна стоить дорже, гости компенсируют стоимость охоты членам общества. Да все будет дорожать, но выводы делаю другие, нечего орать, от этого цены точно вниз не пойдут, ИМХО нужно зарабатывать и следить за личным бюджетом.
Состою в ЛООиРе и ВОО, выходить не собираюсь, жена только в ЛООиРе, а в ВОО покупает гостевые. Кто хочет выходить из общества -выходите , вроде никто не держит, зачем волосы на себе рвать? Все абсолютно добровольно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу