Господа и дамы! А, собствено, чего вы ждали...???
Обратная пропорция пошла. Устоявшиеся доходно/расходные системы охотничьих обществ нарушены посредством "единого"(тьфу три раза) билета. Общества пытаются выжить за счет:
-повышения взносов
-благотворительных взносов
-продажи(выставления на аукцион) угодий
- повышения ставок на "сезонки"
-повышения стоимости "гостевых"
Все способы традиционны, НО!!!, увеличение платежей для "своих", всегда будет приводить к оттоку членов клуба.
Всем нашим ОООООООООООООирам нужен толковый коммерсант, типа Джека Восьмеркина, который преидет, просчитает, и к нему народ потянется. Идея массового увеличения количества членов ( и взносов) и взносов, уже не канает. Это не только в ЛООиР. Это происходит во всех обществах, по мере получения госохотбилета.
Так кто виноват то????? Общество охотничье, которое годами делало свое дело или государство, пытающееся разобщить охотколлективы (организованные группы вооруженных людей)????
Можно много пенять на все ОООООООООООиРы, но, друзья, .....
-во первых, нас всех уже посчитали
-во вторых, поняли сколько с нас "батюшка царь" поиметь сможет
-в третьих, кто мне скажет сколько обойдет ся нонешний "бесплатный" билет в следующем году
-в четвертых, общества все равно будут жить и выживать!!!, представьте себе сколько будут стоить "гостевые"...
Пускай меня забанят на недельку-другую, но, я, все же скажу так:
Нема уже старого лозунга "Нас е...ут, а мы крепчаем!"
Даешь новый лозунг: "Нас дробят, а мы мельчаем!!!" ....Тьфу......самому противно...
А, ......... забыл, главный лозунг эпохи, - "Все на охоту в УОП!!!" , Ура товарищи!!