Северный волк
Участник
- С нами с
- 05/02/10
- Постов
- 6 475
- Оценка
- 519
- Живу в:
- Санкт-Петербург.
- Для знакомых
- Григорий Анатольевич.
- Оружие
- ИЖ 27 ЕММ. 2а ств.
- Собака(ки)
- Нет
Я лучше беленькой.красенькой или зелененькой...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я лучше беленькой.красенькой или зелененькой...
Я уверен они скоро пожалеют!Только от этого, ценники ни где не изменятся.
К сожалению беда многих "бизнесменов" в том, что они стараются получить прибыль от цен, а не от оборота. ИМХО, даже если из общества выйдет половина членов, потеря во взносах будет компенсирована ценой гостевых путевок. Желание охотиться у жителей Питера и области не пропадет. И будут они исправно нести в клювиках денежки. Поэтому так желаемой многими массовой гибели ООИР в ближайшее время не будет. По крайней мере до истечения срока действующих сегодня соглашений.не будь бы он дураком сделал бы гостевую 100р
Значит точно нужно срочно им начать помогать, я думаю в любом ООиРе куча косяков и нарушений найдется...Поэтому так желаемой многими массовой гибели ООИР в ближайшее время не будет.
ТОлько дичи меньше станет, так как брэков от такой политики только прибавится.Желание охотиться у жителей Питера и области не пропадет.
У них лицензии восновном до 2016 г., в паре районов до 2015 г.А когда у них кстати аренда кончается? Раньше гдето была инфа а сейчас найти не могу...
А вы что будете в этом случае путёвки дешевле брать?Ребята, халява давно закончилась и надо уже понять что охота это не дешовое удовольствие.ИМХО.Почему порожняк...я в знак солидарности с гостями ЛООиРа выхожу из этой организации т.е взносы платить не буду. Если еще 10-к выйдет и то хорошо.
с работы отпрашиваться практически на целый день,
что охота это не дешовое удовольствие.
А вот и фиг вам!!! В смысле ИМ!!!И будут они исправно нести в клювиках денежки.
Сергей, если я всё правильно понял, не зависимо от срока окончания долгосрочной лицензии, вводятся вместо лицензий, "соглашения" за заключения соглашения необходимо единовременно заплатить 10р с Га. Всё это должно призойти, если я правильно понял, до 2014 года. Плюс, вводится арендная плата за землю под посевными полями, кормовыми площадками, кормушками, солонцами, порщалищами и т.д. И арендная плата под всеми строениями - заимка, база, сарай и т.д.А когда у них кстати аренда кончается?
Я тоже в этом году не стал продлевать билет.в знак солидарности с гостями ЛООиРа выхожу из этой организации
А это тут причем??? Что из одного охотника два брека получится??? Кто не выписывал и бречил, того этот вопрос не волнует!!! Кто -то не зассыт сейчас выдти из общества и не выписывать путевки по драконовским ценам, но охотится!!! Перейдет так сказать в вынужденные бреки.ТОлько дичи меньше станет, так как брэков от такой политики только прибавится.
Да, ты все правильно понял, они уже платят по ставке(за 2559 тыс га -25.9 млн.р. в год только для этого нужно 17400 членов по 1500р взносов в год.). Но вопрос в том что когда кончатся долгосрочные лицензии - их им не продлят в комитете, т.к. сейчас область не проходит по нормативам УОП(ОДУ) 20% площади. А если продлят - вот тут очень будет нужен народный контроль, ибо это будет незаконно и за взятки.Сергей, если я всё правильно понял, не зависимо от срока окончания долгосрочной лицензии, вводятся вместо лицензий, "соглашения" за заключения соглашения необходимо единовременно заплатить 10р с Га