• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Новые правила выдачи сезонных путевок в ВОО

• Автор темы Автор темы mayer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лохотрон! В этой ситуации члены общества, решившие покинуть ВОО из-за неприемлемых условий, вполне могут потребовать оплаченные наперед взносы обратно.
и это будет правильно!!!

Автосервис.
Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера:
- А что за пункт "Прокатило" - 10000 руб????
Мастер:
- Не прокатило, вычеркиваем.

4.1. В соответствии с решением Совета МО ВОО ОСОО каждый член Общества должен отработать 2 человеко\дня в течении года или внести добровольный взнос взамен трудоучастия, из расчета 500 рублей за 1 человеко\день.
Я конечно не против помочь базе физическим трудом, но то в добровольном, а не принудительном порядке.
Всю тему не осилил прочитать, но считаю что это ни разу не комильфо !
Да и не жалко мне этой тыщщи отдать, но не во время еды аппетит то пришёл у ВО ?
А патом что будет? не пришёл на расчистку просек и т.д штраф ??? Ну не бред ли ?..
Пойду чаю налью и попробую до конца осилить написанное камрадами.. Но начало уже полный бесперспективняк..

Хан! Так уже о штрафах речь шла,не успел заплатить членские взносы штраф-1500 рэ ! Короче мужики! Даёшь сходняк !! Может есть смысл встретиться на каком нибудь собрании,встрече и позадавать вопросы руководящему составу?? Там и порешать все накипевшие вопросы !!

Я конечно не так давно состою в КВО-4, поэтому считаю что громогласно заявлять чего либо не шибко имею право, не зная той устоявшейся кухни. Но.. Поприсутствовал бы на собрании в целях информационного потока для восприятия и уже после, сделал бы для себя выводы.

Так уже о штрафах речь шла,не успел заплатить членские взносы штраф-1500 рэ !
Сезон охоты заканчивается 29 февраля, не совсем понял, какие взносы платить до 1 января? У меня несколько билетов, в т.ч. и ВОО, правда последнее время вожу с собой Подпорожский, но в нем срок действия до 01 марта 2012 г.

Сегодня сдавал путевку заячью и действительно видел сей указ Царя Батюшки, а я то взносы заплатил БЛИН ,еще до нового года, е мое ,сижу как пыльным мешком ударенный, я конечно не против своему обществу помочь но как то оно каким то оброком попахивает ,куда потом податься то, в Ленохоту ну ее ,у них угодья совсем делением плодятся, был там 4е года,тоже смотрю в строну ЛООИР но в душе думаю, может чего еще изменится ,аааа или уже все.

С УСТАВОМ Военохоты можно ознакомиться на сайте КВО-4 www.mokvo4.ru.
Это всего лишь сайт КВО-4.

Нет никакого решения о запрете охоты в Ермиловском обходе. Мы разрешаем охотиться практически в овсех наших угодьях.
Напишите пожалуйста номер Вашего коллектива.
Я секретарь КВО-27 (этого я не скрываю, всё указано в моём профиле)
По поводу Ермиловского обхода.
Перед новым годом сдавая взносы коллектива решил взять и разрешение.
Зашёл к охотоведу и попросил выписать - девушка мне вежливо отказала. Зная, что на этом участке вами практикуется запрет на выписку "сезонок", до окончания загонного сезона, попросил выписать на "После нового года", ответ однозначный - "Решением правления......разрешения не выписываются"
Извиняюсь, но живя в Приморске Ермиловский обход это единственное место охоты, а мне говорят езжайте охотится в Бобочино... так пролетел с "официальной" охотой я и ещё 2-е человек с Приморска.

величина (объём) спроса уменьшается по мере увеличения цены товара. Математически это означает, что между величиной спроса и ценой существует обратно пропорциональная зависимость......

В этом изложении все не совсем так. Изложенное справедливо относительно равновесия точки цены и выше ее по предложению. Ниже равновесной точки цены и предложения зависимость совсем другая. Именно на этой стадии и можно хорошо заработать.

polkovnik, зря Вы так... У меня и мысли не было Вас пугать..... Я только хотел понять зачем и почему, а Вы так реагируете..Я всегда относился к Вам с большим уважением и благодарностью за помощь...
Хотелось бы открытости информации и отчетности перед военными охотниками...

Да молчал но решился. Трудодни А кто заставляет вас платить? Пример, летом многие отдыхают на базах я вот люблю на Ладоге. И что вам мешает там поработать немного не целый день и будет вам счастье Трудодень ведь не секрет чем мы там занимаемся, просто сидеть и :ck: так надоедает.Я вот и мои друзья там всегда что-то от безделья делаем и всегда нам там пишут эти дни ну и будут теперь писать их в билет.Так что всё как было так и есть а не хошь работать так плати. За тех осмотр платим и не орем что так много?
На Ладоге не кто не когда не напрягал работать сами всегда вписывались и всегда были трудодни да и иногда за проживание были скидки для тех кто хоть немного работал причём очень большие скидки. Так что у вас целое лето будете на базах отдыхать так и поработайте чем просто сидеть.А деньги вас платить не кто не заставляет.

Хочешь мы поставим на голосование среди членов ВОО простой вопрос.

И как, Игорь, ты себе это представляешь? В ВОО порядка 14000 человек. На сайте членов ВОО человек 400. Это что за опрос получиться? Даже если все скажут - НЕГАТИВ! Тьфу, волосинка, ни о чем.

Юрий, самый больной вопрос- штраф....за что и почему....

кхе, простите, а куда всё-таки делась новость с сайта ВОО?

Я же выше высказался, что решение мне показалось скоропалительным. Видимо будут либо разъяснения либо изменения.

1день =500р-а куда эти денюшки пойдут?а давайте за это бабло( как я понимаю, сумма больше1500000 р) наймём гастарбайтеров и они все сделают:9:

волосинка, ни о чем
Саня, согласен! Но это как экзит пул. Чтоб не чувствовал себя комбригом!
Реального вреда мы им не принесем.
Постепенно останутся впятером на ржевке без средств и сами вымрут.
А мы два баяна на похоронах порвем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу